上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2014-06-12

每年的五六月份总是既纠结又温馨的,小长假、母亲节、儿童节、毕业季、农忙时父亲节,有欢笑就必然有泪水,但浓浓的爱总是无处不在

五月,我们为生命中最美丽的女人献上礼物

六月,我们也要向生命中最重要、最帅气的男人致敬

不是有句话说嘛, “女儿是爸爸上辈子的情人”她从前世追到今生,依依不舍追到了这辈子。爸爸肯定是上辈子欠了他的小情人,这辈子注定要一点一滴、无微不至地来偿还~~~去年的“爸爸去哪儿”让我们爱上了五对父子,也让爸爸和宝贝火了一把;今年的“爸爸回来了”给我印象最深的是吴尊和他的小公主neinei,如果爸爸有时间,每天都可以是“约会”,美丽的婚纱照、爸爸一刻都不想离开的眼神,每一个父亲都是这样的吧~~~只是表现爱的方式不同。貌似儿子跟爸爸的关系被描述的更微妙—— “每一个儿子都是爸爸上辈子的好基友”,小伙伴们,你们造吗?

每个人印象中的老爸随着时间的推移都是不一样的吧,小时候,我们会觉得老爸是无所不能的超人;长大了,才发现原来老爸并不如我们想象的那么坚强,他也会哭,他也会遇到进退两难的情况。

现在想起来,小时候,蜗牛眼中的老爸是模糊的,是因为从小老爸在身边的时间就不多,距离感越来越强。现在,蜗牛也长大了,跟爸爸的距离近了,才发现原来那么多年是爸爸的坚实臂膀托起了整个家。大家印象中的老爸是什么样的?6月15号即将迎来父亲节,勇敢地把我们生命中最帅的男人晒出来吧(小时候与老爸的合照、老爸在外打拼潇洒的靓照、温馨的全家福……)只要有咱爸,一切都是美好的~~~

P.S.:美铝们,晒老爸和孩儿他爸,都是可以有的哟~~~

【活动时间】:  2014年6月13日00:00~~2014年6月27日23:00

【参与对象】:   搜房网注册网友

【活动内容及发帖要求】:   无线晒合影赢话费

1、必须是用搜房手机APP跟帖才符合要求哦~~~

2、跟帖内容:晒与老爸的合影或是老爸的单独靓照或是孩儿他爸与宝贝儿的照片~~

3、跟帖要求:以【我与老爸有个"约会"】+自拟标题开始,照片2张及以上(可以拼图哦)+50以上的文字(可以是照片描述,也可以是想对老爸说的话和祝福)

4、照片必须是自己所拍,不得盗用其他官方网站,不得复制他人照片,一经发现视为无效回帖;

5、获奖结果会在活动截止时间后1-2个工作日内公布,由站长统计ID号在鑫江水青木华四期论坛发帖公示,确认结果有效;有异议者请及时与搜房管理员联系。联系电话:88255712(一直慢悠悠的蜗牛)。

【活动奖品】

有效跟帖回复前30名,可获得10元话费。父亲节,晒父爱、父情、晒幸福,为父亲赢取一张爱的“充值卡”吧~~~

本活动最终解释权归青岛搜房网所有!

附:搜房手机APP下载攻略!!!

手机客户端手机客户端下载方式:

搜房手机客户端下载方式:

(一)电脑登录http://client.3g.fang.com/http/wap/index.html

(二)手机登录 m.fang.com  

(三)扫描二维码下载与安装

(四)通过手机在官方电子市场下载与安装

方式一:android版本从任意应用市场(豌豆夹、安卓市场)下载与安装

方式二:iphone版本从App store下载与安装

步骤1:进入“电子市场”程序

步骤2:搜索关键字“搜房网”

步骤3:打开搜索结果,并下载安装

目前报名并跟帖网友名单通报:

都敏青、rocren2013、大明湖畔的容么么哒、雪儿豆、narrowyy、萝卜那个萝、skl610

我要报名参加~~
我要报名参加~

我的老爸是个神话,等我好好扒拉一下跟老爸的合照

我要报名参加~~

【我和老爸有个“约会”】+我生命中稍显腼腆的男人

蜗牛先来镇下楼,感谢我生命中最爱的这个男人~~~如果我优秀,全都是因为你
正如帖子里所说的,小时候和老爸的距离总是感觉很远,因为打从我记事开始老爸就一直漂泊在外边,因为种种原因,我的童年中和老爸的记忆多数是写信、老爸回来之后不久再次离开我们,这样我的小学、初中乃至高中都有这样的感觉,可是我知道,无论是生活还是学习的钱都是老爸一点点挣出来的。老爸,年轻的时候去过不少地方,就像照片中应该是10年前了吧,那时候他去过孟加拉、香港,所以说,老爸的青春虽然是漂泊的,但是却见识了很多。

现在,老爸马上奔50了,但是依然工作着,多年难免留下一些疾病,马上父亲节了,希望老爸身体健康,希望自己能尽快不让他操心吧~~~亲爱的爸爸,提前说一声:节日快乐!

我要报名参加~~
我要报名参加~~

等明天有时间的吧 今天先报上名

引用:一直慢悠悠的蜗牛在2014-06-12 20:36:11写道:
6楼

【我和老爸有个“约会”】+我生命中稍显腼腆的男人    蜗牛先来镇下楼,感谢我生命中最爱的这个男人~~~如果我优秀,全都是因为你 正如帖子里所说的,小时候和老爸的距离总是感觉很远,因为打从我记事开始老爸就一直漂泊在外边,因为种种原因,我的童年中和老爸的记忆多数是写信、老爸回来之后不久再次离开我们,这样我的小学、初中乃至高中都有这样的感觉,可是我知道,无论是生活还是学习的钱都是....

突然意识到一点。。。。也是很严重的一点,那就是:我不是无线发帖的。。。

大家记得一定是无线发帖啊~~~~

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页