上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go

发表于2014-08-20
标签:条件 

前段时间回老家的时候听说一个亲戚娶了个富二代老婆,房子是丈母娘买的,结婚的时候还送了一辆宝马,听起来多让人羡慕啊,娶个老婆,房子车子连人一起都有了,这是得少奋斗多少年啊。虽说新娘长的一般,不是那种白富美,但至少人家占了一个“富”字啊,也算不错了。

这不小两口的日子刚开始过了没多久问题就出现了,先简单说下我那亲戚吧,从小在农村长大,家里条件很一般,上了个小专科,毕业考了个驾照,在医院里给领导开车,巧了,这个领导就是他现在的岳父,虽然不是很有才,但为人老实,性格好,长的帅。

再说说新娘子,长的不好,身材也不好,据说也是娇生惯养的,想想就知道了嘛,家里有钱,而且还是独生女,肯定被宠着溺爱着长大,脾气肯定大啊!但就是没想到能这么大的脾气,听说婆婆到了她家,都不收敛,对她老公依然是凶过来凶过去的,想想谁能受得了自己的孩子被别人使唤过来使唤过去的,而且一个不愿意就动手,对于老人家也没有基本的礼貌。把我那亲戚愁得呀,在家一点尊严都没有,更别说什么地位了,她总觉得的东西都是她家买的,好像占她很大似的,刚结婚就这样,以后的日子可怎么过。

只能说明不是真爱,鉴定完毕。

不过为了维护家庭的稳定,还是门当户对比较好,个人感觉。

引用:老上校在2014-08-20 14:22:11写道:
2楼

只能说明不是真爱,鉴定完毕。  不过为了维护家庭的稳定,还是门当户对比较好,个人感觉。

嗯嗯嗯

婚姻还是应该以爱情为前提

既然走了这一步,就要往前看~既然在一起即使缘分,虽然不追求相敬如宾,但也得有幸福同享受,有苦难同担当~一切为了幸福~

我个人是不建议找贫富差距这么大的

人各有志吧

图的什么啊

图的什么啊

引用:装修控喜子在2014-08-20 14:33:04写道:
5楼

既然走了这一步,就要往前看~既然在一起即使缘分,虽然不追求相敬如宾,但也得有幸福同享受,有苦难同担当~一切为了幸福~   我个人是不建议找贫富差距这么大的

有道理 说的太好了

引用:范2小青年在2014-08-20 14:35:44写道:
8楼

图的什么啊

上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go