上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-08

尽管很多业主都说龙湖有这样那样的问题,但是哪个楼盘能是十全十美的呢,龙湖这个盘也应该理性的看待,别的先不说,这个风景,这个绿化做得还是蛮到位的,我之前在论坛里看到就觉得挺不错的,支持的出来说句话~

这种事情就是仁者见仁智者见智

我反正是对这个缩水的房屋质量不满意,维护自己权益有什么错呢?

引用:roly_poly 在2013-07-08 17:52:51写道:原帖
我反正是对这个缩水的房屋质量不满意,维护自己权益有什么错呢?

没说有错,只是要区分来看啊,好的地方要表扬,不好的地方要督促改进

每个楼盘都不是十全十美的,绿化没问题,就交通有问题,所以需要不断地完善啊

引用:万里无云一片晴 在2013-07-08 17:51:28写道:原帖
尽管很多业主都说龙湖有这样那样的问题,但是哪个楼盘能是十全十美的呢,龙湖这个盘也应该理性的看待,别的先不说,这个风景,这个绿化做得还是蛮到位的,我之前在论坛里看到就觉得挺不错的,支持的出来说句话~

嫩不会是开发商的托儿吧

引用:碧水天涯无界 在2013-07-08 17:54:22写道:原帖
每个楼盘都不是十全十美的,绿化没问题,就交通有问题,所以需要不断地完善啊

这就需要业主不断地维权来督促了啊,不然开发商还能积极主动???反正钱都已经到手了

我听说龙湖的物业不错,是他们自己的物业公司

引用:roly_poly 在2013-07-08 17:52:27写道:原帖
这种事情就是仁者见仁智者见智

话是这样说,但是没摊到自己身上,永远都不知道业主的感受

引用:大眼睛小屁孩 在2013-07-08 17:55:01写道:原帖
引用:万里无云一片晴 在2013-07-08 17:51:28写道:原帖

嫩不会是开发商的托儿吧

到不至于,龙湖的景色是挺不错的

上一页|1|2|下一页
/2页