上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|下一页
/8页

发表于2013-08-26

龙湖的房子其实质量并没有人们说的那么差,那些说房子差的业主其实是真的在支持龙湖的业主,因为他们对龙湖有着比较高的期待,真正的想要把龙湖这个小区营造的更好,所以才会有了爱之深责之切的感触···先上几张龙湖的样板间的图片,大夏天的大家一期凉快凉快!其实很多业主并不是希望龙湖怎么样,只是希望龙湖能够更加坦诚一些,这样才能够打成双方之间的沟通!

说的好!强烈建议斑竹加精固顶!说的太到位了!

这是叠墅的样板间啊,当然不错,这个是几层的?多大面积?

引用:星星魅影在2013-08-26 13:57:23写道:
3楼

这是叠墅的样板间啊,当然不错,这个是几层的?多大面积? 

三层的,上面两层,地下一层!面积差不多是300左右的

只要看见别墅或者是洋房的样板间,我都不想出来,好想问问他们要不要保姆之类

引用:roly_poly在2013-08-26 14:00:13写道:
5楼

只要看见别墅或者是洋房的样板间,我都不想出来,好想问问他们要不要保姆之类 

深有同感啊!所以我一般不去看别墅或者是洋房的样板间

发表于2013-08-27
引用:roly_poly在2013-08-26 14:00:13写道:
5楼

引用:万里无云一片晴在2013-08-26 14:02:03写道:
6楼

那点出息···那禁得住诱惑啊!不就是别墅么,能肿么样

发表于2013-08-27
5楼

引用:万里无云一片晴在2013-08-26 14:02:03写道:
6楼

引用:山寨小混混在2013-08-27 13:28:50写道:
7楼

其实别墅的东西也就是欣赏欣赏而已,真要住别墅,尼玛的暖气费就够肉疼的了

发表于2013-08-28
马兰坡娜姐,您好!您所发的帖子“龙湖样板间限量大放送!不得不说装修的真心不错!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多青岛龙湖滟澜海岸业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看青岛业主论坛所有固顶帖和精华帖。
发表于2013-08-28
5楼

6楼

引用:山寨小混混在2013-08-27 13:28:50写道:
7楼

引用:冷场大王在2013-08-27 13:32:18写道:
8楼

其实别墅的东西也就是欣赏欣赏而已,真要住别墅,尼玛的暖气费就够肉疼的了 

真正能买得起别墅的都不在乎暖气费这点小钱,你还能再屌丝一些么?

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|下一页
/8页