上一页|1|
/1页

发表于2013-08-27

龙湖就在卓越的对面,为啥房子敢比卓越卖的贵,而且还没有降价的趋势呢?除了龙湖这个牌子之外,就是因为龙湖园林做得比卓越好,而且龙湖的物业也不错,虽然价格高一些,但是高质量的服务就得付出一点代价啊!其实两个楼盘针对的客户群体也不太一样,龙湖呢多是投资类型的,卓越呢多是刚需类型的。

物业、园林、绿化各种方面

其实我可不可以这么说,你房子卖的再贵一样有人买,就好像奢侈品一样,再贵也有人买

引用:山寨小混混在2013-08-27 13:24:57写道:
3楼

其实我可不可以这么说,你房子卖的再贵一样有人买,就好像奢侈品一样,再贵也有人买 

不见得,青岛的别墅项目卖的就不温不火的,好多别墅的开发商都愁死了,想弄的豪华点吧,卖不上价

引用:山寨小混混在2013-08-27 13:24:57写道:
3楼

引用:冷场大王在2013-08-27 13:30:49写道:
4楼

不见得,青岛的别墅项目卖的就不温不火的,好多别墅的开发商都愁死了,想弄的豪华点吧,卖不上价 

龙湖现在价格一直都是这样,貌似涨了一两百??没啥印象真的

发表于2013-08-28
3楼

引用:冷场大王在2013-08-27 13:30:49写道:
4楼

引用:星星魅影在2013-08-27 13:33:36写道:
5楼

龙湖现在价格一直都是这样,貌似涨了一两百??没啥印象真的 

不是说龙湖走到哪里,价格就涨到哪里么

上一页|1|
/1页