上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-07

最近跟朋友一起说说话,聊聊天,都是去年13年结婚的,也买了房子的,说着说着就说到物业这上面了。一说到物业,哈哈,我就精神了,他们的物业真是让人有一种淡淡的忧伤啊,好事不出门,坏事传千里,各种不作为,什么地面不清扫,垃圾也不处理,电梯里面都是小广告,而且里面还都是木头的,摸着都扎手,业主一遇到什么事儿,维保跟物业的人就开始互相推诿,真要是遇上这样的物业,真是够坑爹的。

还能有这样的物业,真是让我大开眼界啊,我听说山水嘉园的物业还往业主家的门口泼油漆,哇塞,这是要上演古惑仔吗?这哪儿是物业啊,这简直就是流氓啊。

龙湖的物业我不敢说是最好的,至少我觉得很舒心啊,虽然说物业费稍微贵了一些,但是其他小区的物业费一块六,一块九的大有人在,人家的物业也不见得就是顶呱呱,这样一来,多花点钱也贵不到哪里去,真要是一会儿水管坏了,一会儿线路坏了,一会儿电梯坏了的,找物业的人也是方便,即便不是立马修,至少态度是好的,真要是碰上这样流氓的物业,那可就是打碎了牙往肚子里面咽了。

物业费将近三块了,也不便宜啊

其实大多数物业还是可以的,只有那么几个臭名昭著了

我觉得城阳这个地方,物业费一块左右最正常了

楼主,山水嘉园的物业咋这么霸气呢,报警啊

引用:马兰坡娜姐在2014-01-07 13:54:37写道:
5楼

具体的我也不知道,貌似跟片区警察睁一只眼闭一只眼有关

roly_poly,您好!您所发的帖子“龙湖的物业贵,但是物有所值也算是让业主省心了!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
roly_poly,您好!您所发的帖子“龙湖的物业贵,但是物有所值也算是让业主省心了!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多青岛龙湖滟澜海岸业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看青岛业主论坛所有固顶帖和精华帖。

龙湖的物业在全国都是数一数二的,做的就是质量,做的就是服务

引用:马兰坡娜姐在2014-01-07 13:54:37写道:
5楼

引用:roly_poly在2014-01-07 13:55:16写道:
6楼

具体的我也不知道,貌似跟片区警察睁一只眼闭一只眼有关

这里面的水貌似很深啊

上一页|1|2|下一页
/2页