上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页

发表于2013-11-22

参赛小区绿城紫薇广场

社区梦想时间在走,幸福小生活总在我们身边

看着别的小区如火如荼的举办着各种活动,我想了想怎么可以没有紫薇广场!

咱们不和他们比名气,说起绿城咱谁不知道!

咱们不和他们比人气,胶州年年销售第一,没的说!

咱们不和他们比单价,胶州第一顶呱呱!

。。。。。。

那些俗俗的东西,咱就不说了。我觉的咱小区最大的特点,那就是幸福!不管是业主、还是物业都在推咱小区的好,相亲相爱如一家,有木有!

老人大学、四点半、海豚计划等等应有尽有,为业主提供了“大家”的感觉。实实在在的为咱们服务就是啦!时不时的搞一下业主聚会什么的,邻里之间的感情杠杠滴!

最让我觉得开森的就是咱小区的绿化,春夏秋冬都灰常的漂亮呢!走在里边都觉得别有一番滋味在心头呢,O(∩_∩)O哈

虽说是高楼大厦,但绿树丛中还是别有一番滋味的!

看看小区里的小孩子玩的不错吧,很温馨呢!还有个长长的长廊,\(^o^)/~

发表于2013-11-22

哇哦,说的版主好像在和紫薇广场谈恋爱似得,O(∩_∩)O哈!

发表于2013-11-25
引用:紫紫薇在2013-11-22 17:00:48写道:
1楼

参赛小区:绿城紫薇广场    社区梦想:时间在走,幸福小生活总在我们身边    看着别的小区如火如荼的举办着各种活动,我想了想怎么可以没有紫薇广场!  咱们不和他们比名气,说起绿城咱谁不知道!  咱们不和他们比人气,胶州年年销售第一,没的说!  咱们不和他们比单价,胶州第一顶呱呱!  。。。。。。    那些俗俗的东西,咱就不说了。我觉的咱小区最大的特点,那就....

泡在蜜糖里的幸福小生活,紫薇广场杠杠滴

1楼

参赛小区:绿城紫薇广场    社区梦想:时间在走,幸福小生活总在我们身边    看着别的小区如火如荼的举办着各种活动,我想了想怎么可以没有紫薇广场!  咱们不和他们比名气,说起绿城咱谁不知道!  咱们不和他们比人气,胶州年年销售第一,没的说!  咱们不和他们比单价,胶州第一顶呱呱!  。。。。。。    那些俗俗的东西,咱就不说了。我觉的咱小区最大的特点,那就....

时间在走,幸福小生活总在我们身边

支持紫紫薇  加油啊 

哇哦 红色贝蕾  喜欢 

超赞  羡慕

全力支持  勇当十大潜力

女兵表演很动人啊

1楼

环境相当不错啊!!

上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页