上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-30

昨天看了海尔写的官方致信,说实话主要是对那些建材比较关注。毕竟是涉及到以后入住安全啥的。上网查了一下,对着联塑的管线,业界评价还是不错的。看他们的官网做的也挺地道的。品质应该不会差到哪里去吧。

海尔名气挺大的啊

就是听说有点虚啊,什么的都不实

神经病,脑袋被门挤了吧,网站做的好代表质量就好了?
神经病,脑袋被门挤了吧,网站做的好代表质量就好了?
引用:蓝先生blue在2013-08-30 14:12:48写道:
1楼

昨天看了海尔写的官方致信,说实话主要是对那些建材比较关注。毕竟是涉及到以后入住安全啥的。上网查了一下,对着联塑的管线,业界评价还是不错的。看他们的官网做的也挺地道的。品质应该不会差到哪里去吧。    查看更多精彩图片>> 

你是弱智吧,海尔的托,滚

引用:蓝先生blue在2013-08-30 14:12:48写道:
1楼

昨天看了海尔写的官方致信,说实话主要是对那些建材比较关注。毕竟是涉及到以后入住安全啥的。上网查了一下,对着联塑的管线,业界评价还是不错的。看他们的官网做的也挺地道的。品质应该不会差到哪里去吧。    查看更多精彩图片>> 

引用:房天下友(过客)在2013-08-30 16:06:05写道:
6楼

说话别这么难听,注意素质

能用五十年就成,中国的拆迁进度绝对的。哈哈

发表于2013-08-31
1楼

引用:房天下友(过客)在2013-08-30 16:06:05写道:
6楼

引用:房天下友(过客)在2013-08-30 18:00:14写道:
7楼

海尔欺负我们的时候,虚假宣传的时候,霸王条款的时候注意素质了吗?

发表于2013-08-31
1楼

6楼

引用:房天下友(过客)在2013-08-30 18:00:14写道:
7楼

引用:房天下友(过客)在2013-08-31 11:14:14写道:
9楼

海尔欺负我们的时候,虚假宣传的时候,霸王条款的时候注意素质了吗?

说得好

上一页|1|2|下一页
/2页