上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-10-14

昨天跟着搜房网来参加海尔时代广场的猜价格活动,一到售楼处,真是吓坏了。那都不能叫多,那得叫相当的多呀~人山人海的,猜价格的牌子前面几乎都没有落脚的地方。奖品很给力实用,洗衣机、电熨斗、电冰箱、IPad等等。

猜价格活动之后还有装修大讲堂,对于我们这些买完房子一头雾水的人来说,真的是再贴心不过了~

查看更多精彩图片>>

昨天我也去了,简直是太火爆了~

哇靠,还有ipad

偶要iPad

怎么得啊

不知道什么时候还能再有这样的活动啊

引用:搜房网友(过客)在2013-10-14 15:08:22写道:
4楼

哇靠,还有ipad

是,还有冰箱

引用:蓝先生blue在2013-10-14 13:49:00写道:
1楼

昨天跟着房天下来参加海尔时代广场的猜价格活动,一到售楼处,真是吓坏了。那都不能叫多,那得叫相当的多呀~人山人海的,猜价格的牌子前面几乎都没有落脚的地方。奖品很给力实用,洗衣机、电熨斗、电冰箱、IPad等等。            猜价格活动之后还有装修大讲堂,对于我们这些买完房子一头雾水的人来说,真的是再贴心不过了~  ....

是呢 昨天去了好多人啊 可惜我什么都没抢到啊

引用:蓝先生blue在2013-10-14 13:49:00写道:
1楼

昨天跟着房天下来参加海尔时代广场的猜价格活动,一到售楼处,真是吓坏了。那都不能叫多,那得叫相当的多呀~人山人海的,猜价格的牌子前面几乎都没有落脚的地方。奖品很给力实用,洗衣机、电熨斗、电冰箱、IPad等等。            猜价格活动之后还有装修大讲堂,对于我们这些买完房子一头雾水的人来说,真的是再贴心不过了~  ....

楼主抢了个什么?

上一页|1|2|3|下一页
/3页