上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-10-18

这几天爱上了装修,每天泡在各种装修的网站里,就等着交房后一展身手了。之前觉得阳台就简单一封就行了,但是最近看了好多阳台的别样装修才发现,阳台装好了,用途还是很多的。赶紧给大家分享几款我觉得不错的设计~

如果阳台设计成这样,我一定天天窝在阳台里玩游戏~睡个午觉什么,感觉太爽了

把阳台和客厅打通,如果完全可以当餐厅来使用!!

把阳台做成榻榻米式的小书房也可以

摇椅是我老婆的最爱,这个一定要满足!!

这颜色,亮瞎了我的……眼呀~

老婆喜欢这些花花草草的,以后弄成这样也行,但是就怕夏天招虫子!

出太阳的日子往上面一躺真是惬意啊

感谢楼主分享,挺实用的

喜欢摇椅 也太好了吧 想想都觉得很美好啊

引用:蓝先生blue在2013-10-18 13:45:13写道:
1楼

这几天爱上了装修,每天泡在各种装修的网站里,就等着交房后一展身手了。之前觉得阳台就简单一封就行了,但是最近看了好多阳台的别样装修才发现,阳台装好了,用途还是很多的。赶紧给大家分享几款我觉得不错的设计~     如果阳台设计成这样,我一定天天窝在阳台里玩游戏~睡个午觉什么,感觉太爽了    把阳台和客厅打通,如果完全可以当餐厅来使用!!    把阳台....

看的我哈喇子都留下来了,觉得第第一个绿绿的那个太有爱了,摇椅还有书房也很实用的,提供了一个好建议,这装修的素材真得是慢慢积累 不错的帖子!

蓝先生blue,您好!您所发的帖子“我叫阳台,但我不晒衣服~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
小花园
引用:蓝先生blue在2013-10-18 13:45:13写道:
1楼

这几天爱上了装修,每天泡在各种装修的网站里,就等着交房后一展身手了。之前觉得阳台就简单一封就行了,但是最近看了好多阳台的别样装修才发现,阳台装好了,用途还是很多的。赶紧给大家分享几款我觉得不错的设计~      如果阳台设计成这样,我一定天天窝在阳台里玩游戏~睡个午觉什么,感觉太爽了     把阳台和客厅打通,如果完全可以当餐厅来使用....

赞一个,喜欢风格

引用:limit论_qq在2013-10-18 15:00:42写道:
6楼

蓝先生blue,您好!您所发的帖子“我叫阳台,但我不晒衣服~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多青岛海尔时代广场业主论坛精华帖>> 点击“版主推荐”查看青岛业主论坛固顶帖和精华帖。

版主这个好霸气啊!

好美,以后的家也这样布置!

上一页|1|2|3|下一页
/3页