发表于2012-04-12
引用:roman满屋在2012-4-11 14:15:26写道:原帖
最近流行一部电影叫《那些年,我们一起追过的女孩儿》,好喜欢啊,看这部电影的时候自己哭的稀里哗啦,高中的回忆充斥脑海啊有木有。虽然高中没有追过女孩儿,男孩儿倒是追过一个,没错,楼主是喜欢倒追高帅俊的花痴女子,后来他就成了俺的初恋男朋友咯。看过电影后突然觉得,初恋男友跟电影中的柯景腾好像啊,很高、很帅、很阳光、很大男孩的感觉,短跑篮球超厉害的,高中时也是坐在我前面啊,虽然好了两年,但结局也如电影一样悲剧,我考上了青岛的大学,他成绩太差留校补习。虽然当初两个人都约好了会等对方,但毕竟都年轻,最后联系渐渐少了,连正式的分手都没说就不了了之了,可能双方都知道不可能....

支持互粉签名
引用:五月枫叶在2012-4-11 14:20:43写道:原帖
这么巧啊,那还等什么,果断要电话,留QQ,问啊笨蛋
阳光公园1号团购报名入口:
http://www.fang.com/tuan/Detail.aspx?id=1380

谢谢 已经留下电话了 但是还在犹豫要不要打~
引用:hongshien在2012-4-11 18:15:31写道:原帖
有对象也要抢过来啊,这么好的东东自己不留着还想着让给别人啊。。。。。。。

恩 决定了 先厚着脸皮打电话问问再说
引用:freebird2300在2012-4-12 8:40:58写道:原帖

真狗血的故事!

是啊 我也觉得太巧了
引用:克里木尔在2012-4-12 9:21:01写道:原帖
找个好人就嫁了吧

年龄是不小了
引用:roman满屋在2012-4-11 14:15:26写道:原帖
最近流行一部电影叫《那些年,我们一起追过的女孩儿》,好喜欢啊,看这部电影的时候自己哭的稀里哗啦,高中的回忆充斥脑海啊有木有。虽然高中没有追过女孩儿,男孩儿倒是追过一个,没错,楼主是喜欢倒追高帅俊的花痴女子,后来他就成了俺的初恋男朋友咯。看过电影后突然觉得,初恋男友跟电影中的柯景腾好像啊,很高、很帅、很阳光、很大男孩的感觉,短跑篮球超厉害的,高中时也是坐在我前面啊,虽然好了两年,但结局也如电影一样悲剧,我考上了青岛的大学,他成绩太差留校补习。虽然当初两个人都约好了会等对方,但毕竟都年轻,最后联系渐渐少了,连正式的分手都没说就不了了之了,可能双方都知道不可能....

继续支持~~~礼尚往来,友情支持~~~互粉哦!
引用:roman满屋在2012-4-12 10:55:51写道:原帖
  谢谢 已经留下电话了 但是还在犹豫要不要打~

咋样了啊?
给他一个饼
给他一个饼
引用:roman满屋在2012-4-12 10:57:30写道:原帖
引用:hongshien在2012-4-11 18:15:31写道:原帖
有对象也要抢过来啊,这么好的东东自己不留着还想着让给别人啊。。。。。。。
 恩 决定了 先厚着脸皮打电话问问再说

很好,幸福更重要,感觉更可靠,

面子多少钱一斤啊,和幸福比起来,面子算神马东东啊