上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-03-20

弘通那拉提本来的房子就不多吧,看网上说的在售的也不多了,价格挺高的,也没啥优惠,应该算是比较老的楼盘了吧,想去看看,具体的位置在哪?有木有人知道?

发表于2013-03-20

比较好的一点就是现房,可以装修装修就住进去了,就是不知道房子的质量怎么样?

发表于2013-03-21
引用:蜡笔小新真人 在2013-03-20 22:46:00写道:原帖
弘通那拉提本来的房子就不多吧,看网上说的在售的也不多了,价格挺高的,也没啥优惠,应该算是比较老的楼盘了吧,想去看看,具体的位置在哪?有木有人知道?

地方好像挺隐蔽的,也在城阳市区吧

引用:蜡笔小新真人 在2013-03-20 22:47:51写道:原帖
比较好的一点就是现房,可以装修装修就住进去了,就是不知道房子的质量怎么样?

质量还行吧,现房是现在最大的

在正阳路上么?

现在貌似房子不多了,价格还挺高的,高层就8000多吧

引用:蜡笔小新真人 在2013-03-20 22:46:00写道:原帖

是停挺老的,好像一共就100多套吧,现在就很少了

引用:真实的幻境 在2013-03-21 00:21:11写道:原帖

弘通这个开发商不怎么样吧?开发商的楼盘好像都没什么名气

引用:真实的幻境 在2013-03-21 00:22:53写道:原帖
引用:真实的幻境 在2013-03-21 00:21:11写道:原帖
弘通这个开发商不怎么样吧?开发商的楼盘好像都没什么名气

嗯,还有和田城啊什么的,都没啥动静

他们家一直都没什么优惠,卖不出去还不

上一页|1|2|下一页
/2页