上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-27

今天看到一条消息,说是男孩儿在家外面玩耍,晚上十点多还没有回家,在荒地上发现了,满脸满身都是血迹,两颗眼珠已经不存在。据孩子回忆,当时被人用东西抠眼睛。虽然孩子已经没有任何的生命危险了,被用残忍手段致双眼严重受伤的山西汾西县6岁男孩目前正在山西省眼科医院治疗。但是已经可以确定的是这个年仅六岁的男孩永远都看不见缤纷多彩的世界了,他甚至都感觉不到自己眼睛的轮廓,这得是有多大的血海深仇才能够干的出来这样的事儿?!据孩子自己描述,嫌疑人可能为一名外地口音妇女,警方请群众积极提供线索。目前山西警方已经成立专案组,警方希望群众提供破案线索,力争尽快侦破此案。

我看到这个新闻感觉这个社会是怎么了?之前是北京高空摔孩子,现在是迷昏挖眼睛,这个社会现在还能不能给孩子营造一个好的生活空间??孩子连生命安全都没有办法保障!?这社会不只是坑爹啊,简直就是坑全国啊!

引用:whereandwhat在2013-08-27 17:50:47写道:
1楼

今天看到一条消息,说是男孩儿在家外面玩耍,晚上十点多还没有回家,在荒地上发现了,满脸满身都是血迹,两颗眼珠已经不存在。据孩子回忆,当时被人用东西抠眼睛。虽然孩子已经没有任何的生命危险了,被用残忍手段致双眼严重受伤的山西汾西县6岁男孩目前正在山西省眼科医院治疗。但是已经可以确定的是这个年仅六岁的男孩永远都看不见缤纷多彩的世界了,他甚至都感觉不到自己眼睛的轮廓,这得是有多大的血海....

我看到这个新闻的时候,我真是感觉到震惊了!这这个挖眼睛的人是不是精神有问题?

引用:whereandwhat在2013-08-27 17:50:47写道:
1楼

今天看到一条消息,说是男孩儿在家外面玩耍,晚上十点多还没有回家,在荒地上发现了,满脸满身都是血迹,两颗眼珠已经不存在。据孩子回忆,当时被人用东西抠眼睛。虽然孩子已经没有任何的生命危险了,被用残忍手段致双眼严重受伤的山西汾西县6岁男孩目前正在山西省眼科医院治疗。但是已经可以确定的是这个年仅六岁的男孩永远都看不见缤纷多彩的了,他甚至都感觉不到自己眼睛的轮廓,这得是有多大的血海....

引用:style_mini在2013-08-27 17:52:06写道:
2楼

我看到这个新闻的时候,我真是感觉到震惊了!这这个挖眼睛的人是不是精神有问题? 

我擦啊,这个尼玛的还让不让人活了啊,有地沟油也就算了,现在都上演血粼粼的挖眼睛了啊

李天一那个死崽子怎么就能活的好好的呢?

引用:都察院御史在2013-08-27 17:57:06写道:
7楼

据说这个孩子的眼角膜好像没有了,眼珠子在事发现场还真的找到了

引用:都察院御史在2013-08-27 17:57:06写道:
7楼

引用:房天下友(过客)在2013-08-27 17:57:45写道:
8楼

据说这个孩子的眼角膜好像没有了,眼珠子在事发现场还真的找到了 

那估计就得是医生了,一般人拿下得去手,我只在电影里看过这种事情,我要是在现场非得吐了不可!

7楼

人家家里有权有势啊,正在为李天一积极的争取一个嫖客的身份!真想把李天一的眼睛挖出来给这个孩子,反正李天一已经废了

7楼

引用:无可奈何算了吧在2013-08-27 18:00:20写道:
10楼

人家家里有权有势啊,正在为李天一积极的争取一个嫖客的身份!真想把李天一的眼睛挖出来给这个孩子,反正李天一已经废了 

我真的是震惊了!愣是十几秒了都没反应过来!

发表于2013-09-03
whereandwhat,您好!您所发的帖子“六岁男孩儿迷晕双眼被挖!拿什么来拯救孩子的?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多青岛弘通那拉提业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看青岛业主论坛固顶帖和精华帖。
发表于2013-09-18

现在已经采取措施救治了,不知道能不能治好

上一页|1|2|下一页
/2页