上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go

发表于2015-04-21

春暖花开,你是否也期待一场,说走就走的旅行?

在想出去看的辞职信大行其道的今天,你是否也想任性的圆一次看的梦想?

可是

房贷怎么办?

车贷怎么办?

生活费怎么办?

。。。。。。。

旅行不能说走就走,因为你总要面对旅行回来后,现实与旅行的种种落差!

可是骑行可以啊!

4月26日,来一场说走就走的骑行怎么样?

很大,可是再大的,也是由各种小小的美好拼凑而来,那么, 现在,就这个春天,让我们放下工作,抛开生活,享受速度带来的快感,发现这城市中不曾察觉的美丽吧!

活动时间:4月26日早8:00——15:00

集合时间:4月26日城阳银盛泰国贸大厦早9:00

活动流程:

9:00——9:30    在银盛泰·泰馨苑项目签到,参观项目。签到有惊喜,伴手好礼送给你。

10:00       骑行活动开始,

10:00——11:30  骑行活动

11:30——13:30   在惜福镇享受欢乐农家宴

13:30——15:00   饭后游戏休闲时间

骑行线路:

查看更多精彩图片>>

当然,除了精美的签到礼品,活动结束后,前20名在论坛发帖的网友,更有50元话费奖励哦。

所以,带上心情,也带上相机和手机吧。

PS:发帖内容和照片必须原创,图片不少于10张,文字不少于100字,帖子内容发布到自己所在的业主论坛,并将帖子链接回复当本贴中。

其他注意事项:

1、以慢骑为主。

2、需按规定线路骑完全程。

3、房天下提供专业山地自行车,水,餐巾纸,午餐。

4、版主自备运动装,运动鞋。

5、骑行属于体育锻炼,切记不要过度劳累,各位版主请注意自身安全。为了避免不必要的争议,骑行之前,需要签订免责声明哦,版版们请知晓~

查看更多精彩图片>>

挨咬,不错哦~有木有妹子?

我要报名参加~~
我要报名参加~~
我要报名参加~~
我要报名参加~~