上一页|1|
/1页

发表于2014-05-04

节前辞职了,公司小不正规,连最后的离职都是我自己去办理的。简直就是摸爬滚打啊!!最后终于算是办好了,原来离职的程序也是这么的麻烦啊,为了方便大家以后去办理,我特意把青岛离职程序写了出来,给有需要的网友看吧:

查看更多精彩图片>>

一、原劳动合同;

二、职工登记表,如丢失需原单位出具丢失证明,说明何种原因丢失,加盖原单位公章,至延安三路市南区人力资源市场办理,公交芝泉路站;

三、解除劳动合同,原单位提供;

四、失业人员登记表,至延吉路人才市场11号窗口购买,五毛一份。加盖原单位公章,加盖原单位所在区社会保险机构章,市南区到福州南路九号二楼办理。 

如果你们觉得我整理的这个还是有点用处的,给我撒撒花啥的哈

离职神马听上去有一种破釜沉舟的赶脚

引用:五香荷叶蛋0212在2014-05-04 13:28:34写道:
2楼

不上班了才发现世界天大地大啊~~~~~~~~~~~~

我就不喜欢上班,我现在准备自己去创业呢,可惜没有好的项目,大家有什么好想法不,聊聊说不定能干点啥

引用:人至贱无敌在2014-05-04 14:38:58写道:
4楼

我就不喜欢上班,我现在准备自己去创业呢,可惜没有好的项目,大家有什么好想法不,聊聊说不定能干点啥

我还真有点想法,而且非常棒呢,问题是我得留着等有本钱了自己去干,要不你把钱给我,我来做你看着就行

发表于2014-05-06
引用:五香荷叶蛋0212在2014-05-04 13:28:34写道:
2楼

还是坚持比较好啊

发表于2014-05-06
引用:人至贱无敌在2014-05-04 14:38:58写道:
4楼

投资有风险,入市需谨慎啊

发表于2014-05-29

我在想离职有没有点情感色彩,是属于好事,还是不好事

上一页|1|
/1页