上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|下一页
/10页

发表于2012-10-19
最近有位大叔爆红网络,他是中南财经大学的宿舍管理员,他通过门口的小黑板跟住在本楼的学生们交流,嬉笑怒骂之间霸气尽显: “住进本楼的社会闲散人员,请两天之内赶快走人,一经发现我把你甩进南湖喂鱼,你信不信?”

宿管大叔不仅霸气,还卖的一手好萌:“花前月下、海誓山盟,回来晚了,绝不开门!“ 那些年,是宿管大叔和楼管阿姨的天下,你也遇过这么一位又萌又霸气的宿管吗?
最近有位大叔爆红网络,他是中南财经大学的宿舍管理员,他通过门口的小黑板跟住在本楼的学生们交流,嬉笑怒骂之间霸气尽显: “住进本楼的社会闲散人员,请两天之内赶快走人,一经发现我把你甩进南湖喂鱼,你信不信?”

宿管大叔不仅霸气,还卖的一手好萌:“花前月下、海誓山盟,回来晚了,绝不开门!“ 那些年,是宿管大叔和楼管阿姨的天下,你也遇过这么一位又萌又霸气的宿管吗?

引用:安小柒在2012-10-19 09:14:04写道:原帖
最近有位大叔爆红网络,他是中南财经大学的宿舍管理员,他通过门口的小黑板跟住在本楼的学生们交流,嬉笑怒骂之间霸气尽显:
“住进本楼的社会闲散人员,请两天之内赶快走人,一经发现我把你甩进南湖喂鱼,你信不信?”
宿管大叔不仅霸气,还卖的一手好萌:“花前月下、海誓山盟,回来晚了,绝不开门!“
那些年,是宿管大叔和楼管阿姨的天下,你也遇过这么一位又萌又霸气的宿管吗?

大师级力作
相当厉害!

了,绝不开门!“ 那些年,是宿管大叔和楼管阿姨的天下,你也遇过这么一位又萌又霸气的宿管吗?

宿管大叔不仅霸气,还卖的一手好萌:“花前月下、海誓山盟,回来晚一位又萌又霸气的宿管吗?
引用:安小柒在2012-10-19 09:14:04写道:原帖
最近有位大叔爆红网络,他是中南财经大学的宿舍管理员,他通过门口的小黑板跟住在本楼的学生们交流,嬉笑怒骂之间霸气尽显:
“住进本楼的社会闲散人员,请两天之内赶快走人,一经发现我把你甩进南湖喂鱼,你信不信?”
宿管大叔不仅霸气,还卖的一手好萌:“花前月下、海誓山盟,回来晚了,绝不开门!“
那些年,是宿管大叔和楼管阿姨的天下,你也遇过这么一位又萌又霸气的宿管吗?

这以后可怎么办啊
柒柒酱~!~
引用:zjl0113在2012-10-19 09:19:13写道:原帖
引用:zjl0113在2012-10-19 09:18:49写道:原帖
引用:zjl0113在2012-10-19 09:18:28写道:原帖
引用:zjl0113在2012-10-19 09:18:10写道:原帖
宿管大叔不仅霸气,还卖的一手好萌:“花前月下、海誓山盟,回来晚了,绝不开....
 遥寄一份思念,一份祝福

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|下一页
/10页