上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-10-22

听说一期今年也有不少入住了,现在御景尚都也跟金田那边谈着,据说11月份就同步供暖了。但是今天早晨又听说地暖在交房的时候就要做打水测压,不然会比较麻烦:如果没打水测压后期就指不定出什么问题,到时候要掀地板什么的把家里给泡了都有可能。有个朋友家里就是地暖+木地板,第二暖供暖的时候就全泡了!

记得上次看二期的工程进展铺地暖的时候,有同志说地暖管材是pvc什么什么的,感觉不太粗质量一般般之类的……想知道这个问题有人懂吗?对于管材和粗细之类的问题,我比较外行,希望有懂得邻居给大家讲讲!!还有就是,一期的朋友在验房的时候有没有经过地暖打水测压的?流程是怎么样的??有过出问题的吗?这个打水测压需要多长时间??能不能跟供暖一起进行呢?

不清楚呢 我也不赞门

据说一般都是交房的时候跟着试了的。。。要是自己不放心可以再找暖气公司给试试,但是好像就要交钱了

预试验时,系统充满净水,排净空气,用压力泵将压力增至试验压力,在其后30min内重复
该工作,间隔为10min,再做两次,将压力升至试验压力,再经过30min后,试验压力不得减少60kPa以上。
主试验时,主试验应在预试验做完后立即开始,在预试验压力下,稳压2h,观察其压力降。
若压降不大于20kPa,则认为合格

百度来的 不知道有没有用

引用:房天下友(过客)在2013-10-22 11:07:04写道:
4楼

预试验时,系统充满净水,排净空气,用压力泵将压力增至试验压力,在其后30min内重复 该工作,间隔为10min,再做两次,将压力升至试验压力,再经过30min后,试验压力不得减少60kPa以上。 主试验时,主试验应在预试验做完后立即开始,在预试验压力下,稳压2h,观察其压力降。 若压降不大于20kPa,则认为合格    百度来的 不知道有没有用

这个最好是找自己熟悉的人来试

听一个朋友说她家试水的时候,物业干的不亦乐乎的,结果水电师傅一看,说阀门都没开试个P!!结果打开阀门,厨房漏水了

引用:暗金小豹子在2013-10-22 11:26:38写道:
6楼

听一个朋友说她家试水的时候,物业干的不亦乐乎的,结果水电师傅一看,说阀门都没开试个P!!结果打开阀门,厨房漏水了

我擦 这物业太不负责了 咱们不会吧

咱们收房的时候可以找人一起来验房什么的

什么时候我也看看去

引用:凉水塞破牙在2013-10-22 18:20:22写道:
9楼

什么时候我也看看去

现在能看见啥 都封起来了

上一页|1|2|3|下一页
/3页