上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-16

你们不要乱讲啊,中铁说了,可以告诽谤的~~我好害怕啊,什么业主去物业拍了一下桌子然后被物业打了,最后业主赔了物业一千五啊,什么小区的孩子上不去学啊,什么门打架建筑质量问题啊,什么没有通过验收的变电站啊~这些我统统不知道的。你们不要起诉我诽谤啊我好怕怕。。

发表于2014-07-17

唉!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        

每日一顶

引用:很菜很健康在2014-07-14 09:30:02写道:
2楼

已买,只能且住切珍惜,逆来顺受的过着,没事的时候,维维权,闹闹物业,生活别有一番“滋味”

引用:jinshuncheng在2014-07-16 15:46:35写道:
11楼

你们不要乱讲啊,中铁说了,可以告诽谤的~~我好害怕啊,什么业主去物业拍了一下桌子然后被物业打了,最后业主赔了物业一千五啊,什么小区的孩子上不去学啊,什么门打架建筑质量问题啊,什么没有通过验收的变电站啊~这些我统统不知道的。你们不要起诉我诽谤啊我好怕怕。。

中铁那是堂堂央企,怎么会干出这么多损害群众利益的事?一定都是谣传,是恶意中伤,是竞争对手派来捣乱的。在中铁面前,业主都得老实听话、低头服从,怎么可能有刁民出来反抗呢?所以说中铁坏话的人都不是业主,只有中铁才能代表业主。

发表于2014-07-19
引用:无奈呀无奈呀在2014-07-15 16:10:48写道:
5楼

我们是弱势群体,没办法!我都不敢用真实身份发言了。。。凑合住吧,只能这么说,都住这么久了!

法治社会,大可不必。

我还羡慕你们的开发商能站出来说话……

我连给天泰舔脚的机会都没有,老八憋住头不伸怎么破!?

发表于2014-07-19
引用:无奈呀无奈呀在2014-07-15 16:10:48写道:
5楼

我们是弱势群体,没办法!我都不敢用真实身份发言了。。。凑合住吧,只能这么说,都住这么久了!

引用:天泰漏雨在2014-07-19 00:55:48写道:
16楼

法治社会,大可不必。  我还羡慕你们的开发商能站出来说话……  我连给天泰舔脚的机会都没有,老八憋住头不伸怎么破!?

需要打疼了,才能坐下来谈判!

上一页|1|2|下一页
/2页