发表于2014-09-24
引用:假如fighting在2014-09-23 14:16:05写道:
13楼

刚才接到了夏庄城管局的电话说是要去我们小区一趟界定一下。是否是属于违建,问这个问题是否普遍存在,,,请大家留意

给你点赞 就得这样

发表于2014-09-25

好久没更新了,城管办事不给力啊,到现在还没回复。。。。。

发表于2014-09-26

坚决反对占用公共区域,不要把鞋子、鞋柜、一些物品放到走廊,请大家共同维护好环境、卫生!

在安装上窗帘,放个床,又赚一间房……

发表于2014-09-27

城管已经去小区了解情况了,说是要过一段时间还不拆强制执行。。。

发表于2014-09-27

二期,同样Y户型的邻居们,请顾忌一下邻里友情。。。你放个鞋柜什么的都无所谓,请不要封窗了,

发表于2014-10-03
引用:假如fighting在2014-09-21 21:39:38写道:
1楼

今天在父母那吃饭,接到了邻居的信息说我旁边的504已经把y户型走廊用窗户给封了。。。好吧,我的好邻居挑战了我的底线。。。正好这也是咱小区第一例此类事件。故特此开直播贴。。。以求此事最终结果给大家做参考。。。 由于回家很晚,因此没有打扰邻居,观察了一下,特把两面都封是了。。。做的够绝的!!!! 明天开始投诉。敬请关注。

话说 楼主肯定感受不到 冬天刮风 开不开门 晚上风吹的门吱吱的响  供暖温度都比别人家底 开门吹一脸灰 风吹雪花飘 等等之类的吧? 的确将心比心 谁买了房子谁都不愿意遇到这种问题吧? 我只是想说事情都有两面性 大家肯定都会只顾虑自己的问题不去考虑其他人的问题  都是邻居 确实这个是违章建筑 但是大家抬头不见低头见 有问题都相互的通融一下  只单独封一面   用推拉 两扇大玻璃窗 夏天都打开来  毕竟都要通风  用两个大玻璃窗户  我想影响不到多少采光吧? 这里又不是主要的直射光源  难道都互相通融一下 不行吗 ? 大家都买的房子都不容易 哪怕都相互让一步 互相通融一下 不行吗 非要弄的和一辈子仇人一样吗  毕竟你要在这住一辈子 不是几天 都相互退一下不行么?

发表于2014-10-04
引用:_22号楼业主在2014-09-26 17:52:34写道:
18楼

来来来 我把我的封起来 你过来住吧  什么事情都考虑你自己 不去考虑为什么 会封起来  这样子  你永远 都是小肚鸡肠的人  你考虑过 1 4户型 冬天吗 你想过 冬天风吹的开不开门吗? 顺着门缝往里吹风 吱吱的响吗  好好的谁愿意花钱找不自在   我邻居也不让我封 我说了 就一面 给你撞上两个大玻璃窗户 夏天都打开  这也不行  我就呵呵了   

发表于2014-10-04

我就纳闷了 我单独只封一面 有的邻居还不同意 这是为什么呢?  就封起来冬天挡挡风也不行 嫩着都是些什么心理?  你南北通透 夏天通风 你那个小窗户能通多少风?这么大个地方 我就封两个大推拉 夏天给你开开也不中?  还有 怎么群里不组织一下  1 4 户型 找一下开发商看看问题 呢? 的确 有多数人的利益 就开始组织了  就单独少数人的问题 就开始在这内斗  既然都只考虑自己问题 那肯定带闹腾  你不给我面子 一点不考虑 那我也不顾及你的事情了  指望城管?   看看一期楼顶封那个样都没人管还有人管你这个? 等着吧