上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-16

1983年的胶州路 记得小时候这里还有几家gameboy的店 常去买卡 这房子现在还有呢···

1983年的台东一路

1983年的西镇

1983年的济宁路

1983年的第一海水浴场

1983年的中山路三角地

1983年的费县路

1983年的胜利桥

1983年的胶州路

1983年的火车站

1983年的大港

1983年的大港

1983年的2路电车

1983年的青岛食品商店

1983年的船

1983年的火车站

1983年的青岛外海

1983年的中山路周边

1983年的青岛市交通局

1983年的天主教堂

发表于2014-05-19

哇塞了个噻!!原来2路电车在1983年就有了啊 真的很诧异啊

引用:杨蓝翔在2014-05-16 17:39:18写道:
1楼

1983年的胶州路 记得小时候这里还有几家gameboy的店 常去买卡 这房子现在还有呢···   1983年的台东一路   1983年的西镇   1983年的济宁路   1983年的第一海水浴场   1983年的中山路三角地   1983年的费县路   1983年的胜利桥  ....

真的是老青岛,看到这些元素心里感觉怪怪的,既亲切又悲哀

那个时候有钱人也就是骑个自行车,大多数人都是走路的,看着真好,让我想起了小时候的家乡

1楼

1983年的胶州路 记得小时候这里还有几家gameboy的店 常去买卡 这房子现在还有呢···   1983年的台东一路   1983年的西镇   1983年的济宁路   1983年的第一海水浴场   1983年的中山路三角地   1983年的费县路   1983年的胜利桥  ....

其他的都能看懂,但是楼主第一张图是干什么的,看不懂那是个什么商店。还要买卡干什么的额

1983年,那个时候这个上还没有我。但是,93年左右的时候我们家那边家家户户连饭都吃不饱。再看看1983年的大青岛,城市和农村就是差距很大啊 真的

1楼

引用:哈哈笑哈哈笑哈哈在2014-05-19 14:48:35写道:
3楼

真的是老青岛,看到这些元素心里感觉怪怪的,既亲切又悲哀

这应该都是老青岛的珍贵回忆。但是现在再去路上看看,真的到处都是高楼大厦。现在的城市都差不多,除了几个有特色的建筑之外,其他的地方真的是千篇一律

1楼

真的是大开眼界,以前的青岛原来是这个样子的。愿。时光倒流几十年,想去看看原来的老青岛啊

1楼

那个是后年就有电车了啊,真的很好啊。看着和现在的电车差不多

1楼

那个时候不是重男轻女的么,看着里面的一张照片还是一位女司机呢,貌似正在吃午饭

上一页|1|2|下一页
/2页