上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-09-22

咱们群里一个邻居说他是去年买的房子,其实我也是去年买的房子,当时我买的时候想的是安子片区这边配套还欠缺,当时我还不着急入住什么的,觉得过两年可能就好了,因为当时置业顾问们给陈述着安子片区的规划相当的到位啊,但现在为止我还是很看好安子片区的未来规划。。。

不过亲们,两年过去了、、、刚才我从开发区这边经过,满满的都是疑虑啊,满脑子里面满肚子里面,两年安子片区都干啥了?安子片区确实是咱们邻居们说的那样啊--毫无配套的动静!确实是看着现在永旺项目又在风和日丽,既然买了金泽儒家的房子,我们更不会不关心安子片区的整体发展的。。安子片这块的项目将来在哪的?前期规划的三圆综合体也没了消息,真心能够希望咱们邻居、未来的邻居们能团结起来一只和领导们反映能否为安子片这区人民考虑下,其实咱们需要的并不多,有了方便快捷的配套措施咱们就会很满足了,不是吗?
曾经安子片区的规划你们还记得不:

未来规划凤凰岛旅游休闲区近在咫尺;未来270多万平米超大生活城、邮电、银行、学校、湿地公园、步行商街、购物中心、酒店、写字楼无一缺席,高尚生活
可以预见;门前M2号地铁线直达市内(现在是M1号线了),10分钟海底隧道贯穿东西,跨海大桥、公交总站,让便捷生活畅通无忧。

引用:明日末日在2013-09-22 07:48:52写道:
1楼

咱们群里一个邻居说他是去年买的房子,其实我也是去年买的房子,当时我买的时候想的是安子片区这边配套还欠缺,当时我还不着急入住什么的,觉得过两年可能就好了,因为当时置业顾问们给陈述着安子片区的规划相当的到位啊,但现在为止我还是很看好安子片区的未来规划。。。  不过亲们,两年过去了、、、刚才我从开发区这边经过,满满的都是疑虑啊,满脑子里面满肚子里面,两年安子片区都干啥了?安子片区确实是咱们邻居们说....

万达城17年建好,如果说安子4年真的把入住率搞上去的话,发展也会很好

引用:明日末日在2013-09-22 07:48:52写道:
1楼

咱们群里一个邻居说他是去年买的房子,其实我也是去年买的房子,当时我买的时候想的是安子片区这边配套还欠缺,当时我还不着急入住什么的,觉得过两年可能就好了,因为当时置业顾问们给陈述着安子片区的规划相当的到位啊,但现在为止我还是很看好安子片区的未来规划。。。  不过亲们,两年过去了、、、刚才我从开发区这边经过,满满的都是疑虑啊,满脑子里面满肚子里面,两年安子片区都干啥了?安子片区确实是咱们邻居们说....

引用:啪啪啪响在2013-09-22 07:54:42写道:
2楼

万达城17年建好,如果说安子4年真的把入住率搞上去的话,发展也会很好

四年应该会比现在好很多,现在安子片区的这边配套不能说是零,但是真心的是空,儒家这边十月底交房明年得有一批住户入住吧,等到八号楼开盘后说不定明后年又入住,很快啊

太繁华了未必是好事啊,呵呵纯属个人观点

现在八号楼的价格相当的诱人啊,据说十月分就开盘,80万内整套房子任意选

引用:纯纯蠕动在2013-09-22 09:42:28写道:
4楼

太繁华了未必是好事啊,呵呵纯属个人观点

总比什么都没有强,入住两年还没暖气这像话吗

1楼

咱们群里一个邻居说他是去年买的房子,其实我也是去年买的房子,当时我买的时候想的是安子片区这边配套还欠缺,当时我还不着急入住什么的,觉得过两年可能就好了,因为当时置业顾问们给陈述着安子片区的规划相当的到位啊,但现在为止我还是很看好安子片区的未来规划。。。  不过亲们,两年过去了、、、刚才我从开发区这边经过,满满的都是疑虑啊,满脑子里面满肚子里面,两年安子片区都干啥了?安子片区确实是咱们邻居们说的那....

咱们这边又没人投资什么的应该入住率会高

1楼

咱们群里一个邻居说他是去年买的房子,其实我也是去年买的房子,当时我买的时候想的是安子片区这边配套还欠缺,当时我还不着急入住什么的,觉得过两年可能就好了,因为当时置业顾问们给陈述着安子片区的规划相当的到位啊,但现在为止我还是很看好安子片区的未来规划。。。  不过亲们,两年过去了、、、刚才我从开发区这边经过,满满的都是疑虑啊,满脑子里面满肚子里面,两年安子片区都干啥了?安子片区确实是咱们邻居们说的那....

引用:挚爱蒲公英在2013-09-22 10:56:37写道:
7楼

咱们这边又没人投资什么的应该入住率会高

哪可不一定配套上不来很多人是不会入住的

安子片需要关注啊

现在胶南那边发展的都那么好了安子片区还在受冷落

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页