上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-24

虽然说嶺海卢卡多堡一期面积为323、329、380、416、450、571不等精装纯独栋别墅64栋,一栋一价,总价1000万起,精装标准5000元/平。这个开盘时间还未定,但这并不影响我们选择嶺海卢卡多堡,因为我有三大理由不得不买在这里啊,想知道为嘛?且听我来分析!!!

第一大理由:

嶺海卢卡多堡地处青岛东海岸——蓝色硅谷核心区,南依道教圣地崂山与著名的鳌山湾,零距离滨海大道,青威公路与规划中的青荣城际高速铁路左右逢源,30分钟即可通达城市东西,从容各方,真正的离尘不离城。依托“城在海上,海在城中”大城市规划背景,尽享200亿巨款打造的世界顶级配套,国际博览中心、超五星级酒店、国际企业会馆、游艇俱乐部、温泉疗养中心、高端居住区、高端别墅区以及18栋高尔夫球场等高端物业环伺,以影响世界的高度,成就了嶺海卢卡多堡无可限量的价值潜力。

第二大理由:

嶺海卢卡多堡除了地段的炙手可热,对无法复制的稀缺资源的占有,更是嶺海卢卡多堡价值连城的重要原因。包容山、海、岛、泉、林、港等八大资源景观,独揽大自然景致的万千繁华,在中国近代以来的豪宅之中,实属罕见。更值得一提的是,项目建立在的青岛唯一的海上高尔夫中央,种在果岭上的新古典主义庄园独栋,以优美绝伦的稀缺自然景观与无可比拟的国际化纯高尔夫生活,定义享受的最高形态,为来自世界的财富新贵带来前所未有的生活享受。如此盛景,在青岛乃至全中国,不可多见。

第三大理由:

嶺海卢卡多堡珍贵的地段和景观只是建筑外在的表象,户型空间的布局更应是建筑所有珍视的内容,毕竟,在这个世界上,人才是主语。

笑影轮回,您好!您所发的帖子“不能不买在嶺海卢卡多堡的三大理由,你可知?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多青岛嶺海卢卡多堡业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看青岛业主论坛固顶帖和精华帖。

嶺海板块挺多的,地段都是一样的

那一块还有什么别墅区啊?

引用:许诺青在2013-12-24 20:03:02写道:
4楼

那一块还有什么别墅区啊?

嶺海逸景湾,嶺海艺墅,中建嶺海尚溪地都在这里

是不是嶺海香澜郡也在啊

引用:紫陌荼靡在2013-12-24 20:03:44写道:
6楼

是不是嶺海香澜郡也在啊

好像是的,而且嶺海香澜郡还便宜呢

是吗?都差不多吧

引用:凌小乱在2013-12-24 20:04:25写道:
8楼

是吗?都差不多吧

嶺海香澜郡均价13000,就算面积是300平,总价才400万,但是嶺海卢卡多堡上千万啊

神啊,嶺海卢卡多堡是真土豪盘啊

上一页|1|2|下一页
/2页