发表于2014-04-16

流水账我以为是花了多少钱呢

真爽,我觉得楼主可以给杂志社写游记和攻略了!

引用:关注在2014-04-15 22:30:00写道:
4楼

说到马航,女儿认真地问了问我是怎么回事,然后,有点紧张,一直双手合十祈祷!母亲也担心,不止一次打电话来责怪我们的大胆。邻居群里的邻居们还巴望我早些收房,好共同研讨一些问题及给后来同学一些经验,这一些都被甩在脑后了...国内原同事还在询问我去高新区怎么走...大家都开始了各自的假期生活...我也在混混噩噩中开始睡觉,看电影,再睡。女儿很用功的样子,走之前,....

目测是个小美女哇

引用:关注小学在2014-04-15 22:30:00写道:
4楼

说到马航,女儿认真地问了问我是怎么回事,然后,有点紧张,一直双手合十祈祷!母亲也非常担心,不止一次打电话来责怪我们的大胆。邻居群里的邻居们还巴望我早些收房,好共同研讨一些问题及给后来同学一些经验,这一些都被甩在脑后了...国内原同事还在询问我去高新区怎么走...大家都开始了各自的假期生活...我也在混混噩噩中开始睡觉,看电影,再睡。女儿很用功的样子,走之前,....

引用:李子茜在2014-04-16 10:43:14写道:
32楼

目测是个小美女哇

:)谢谢捧场哈!这就去参加邻居组织的接风,回来后再上!

目测邻居是土豪,做朋友好不好

关注,您好!您所发的帖子“奔向太平洋深处--清明假期夏威夷出游流水账”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

嘴上都说无所谓,但是真正要定的时候,又都觉得要少花钱多办事...总之,

真棒,楼主英文应该很好

人生在于经历  楼主的帖子实在是太好了

真精彩!