上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-10-28

话说大早晨走下九水路施工那段真是要命 然后我就堵得无聊了 拍了几张 大家看看 1-6号几栋楼上外墙装饰了

九水路的 不知道几号楼
外立面和一期的一样 三期据说改了 两边加了两道黑色的

话说 施工 工地这个空气真差 都有点看不清楚

再来一张

速度 刚刚的

早晨起来一里城没有阳光

中海的工程进度还是很不错的。说不定可以提前交房呢。

哇塞,都上完保温层了。速度真快啊

我周六也看了一眼自己的楼座6#,太委屈我了~~~一群楼座中,6号楼咋就那么矮呢~~~感觉像发育不全

引用:小黑幺革命在2013-10-28 15:40:56写道:
6楼

我周六也看了一眼自己的楼座6#,太委屈我了~~~一群楼座中,6号楼咋就那么矮呢~~~感觉像发育不全

哈哈 六号楼 你离得远看的吧

引用:库克大船长在2013-10-28 12:06:43写道:
1楼

话说大早晨走下九水路施工那段真是要命 然后我就堵得无聊了 拍了几张 大家看看 1-6号几栋楼上外墙装饰了   九水路的 不知道几号楼  外立面和一期的一样 三期据说改了 两边加了两道黑色的   话说 施工 工地这个空气真差 都有点看不清楚   再来一张   

大早晨的没有阳光 看着雾蒙蒙的

不知道为什么中海的速度太快了 日夜赶工啊

引用:小黑幺革命在2013-10-28 15:40:56写道:
6楼

6号楼采光应该还行 离得远看着小不代表真的小 其实30几层很高大了

上一页|1|2|3|下一页
/3页