上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-04-25

昨天刚听朋友说的,中冶英郡就剩最后8套了,看来中冶英郡就是很火呢。话说为了清盘特别推出以下优惠啊,就是减8万然后送车位呢。我觉得很不错啊,大家觉得如何啊??只是我现在考虑的一个问题是,虽说很划算,但是毕竟是人家挑剩下的,会不会就是说户型什么的不大好啊!!有没有去看过的朋友,我说的是近期去看过的哈,想知道这八套怎么个情况。因为我最近工作很忙没时间去看,大家跟我说说我好心里有个准备啊,在下感激不尽啊

引用:纸鸢春天 在2013-04-25 09:21:38写道:原帖
昨天刚听朋友说的,中冶英郡就剩最后8套了,看来中冶英郡就是很火呢。话说为了清盘特别推出以下优惠啊,就是减8万然后送车位呢。我觉得很不错啊,大家觉得如何啊??只是我现在考虑的一个问题是,虽说很划算,但是毕竟是人家挑剩下的,会不会就是说户型什么的不大好啊!!有没有去看过的朋友,我说的是近期去看过的哈,想知道这八套怎么个情况。因为我最近工作很忙没时间去看,大家跟我说说我好心里有个准备啊,在下感激不尽啊

哇塞  不错呢 很划算

只是会不会是剩下的不好呢

引用:纸鸢春天 在2013-04-25 09:21:38写道:原帖

其实楼主说的我都考虑到了

引用:小雨点73 在2013-04-25 14:35:24写道:原帖

其实楼主说的我都考虑到了

应该是挑剩下的

引用:夜半歌的声 在2013-04-25 14:35:54写道:原帖
引用:小雨点73 在2013-04-25 14:35:24写道:原帖
其实楼主说的我都考虑到....

不过优惠倒是很吸引人呢

引用:夜半歌的声 在2013-04-25 14:36:06写道:原帖
引用:夜半歌的声 在2013-04-25 14:35:54写道:原帖
昨天刚听朋友说的,中冶英郡就剩最后8套了,看来中冶英郡就是很火呢。话说为了清盘特别推出以下优惠啊,就是减8万然后送车位呢。我觉得很不错啊,大家觉得如何啊??只是我现在考虑的一个问题是,虽说很划算,但是毕竟是人家挑剩下的,会不会就是说户型什么的不大好啊!!有没有去看过的朋友,我说的是近期去看过的哈,想知道这八套怎么个情况。因为我最近工作很忙没时间去看,大家跟....

可以抽空去看看

引用:夜半歌的声 在2013-04-25 14:36:22写道:原帖
引用:夜半歌的声 在2013-04-25 14:36:06写道:原帖
昨天刚听朋友说的,中冶英郡就剩最后8套了,看来中冶英郡就是很火呢。话说为了清盘特别推出以下优惠啊,就是减8万然后送车位呢。我觉得很不错啊,大家觉得如何啊??只是我现在考虑的一个问题是,虽说很划算,但是毕竟是人家挑剩下的,会不会就是说户型什么的不大好啊!!有没有去看过的朋友,我说的是近期去看....

还是实地践行比较好 别人说的不一定对

引用:夜半歌的声 在2013-04-25 14:36:38写道:原帖
引用:夜半歌的声 在2013-04-25 14:36:22写道:原帖
昨天刚听朋友说的,中冶英郡就剩最后8套了,看来中冶英郡就是很火呢。话说为了清盘特别推出以下优惠啊,就是减8万然后送车位呢。我觉得很不错啊,大家觉得如何啊??只是我现在考虑的一个问题是,虽说很划算,但是毕竟是人家挑剩下的,会....

小马过河的故事知道吧

引用:水晶鞋子ye 在2013-04-25 14:41:51写道:原帖
引用:夜半歌的声 在2013-04-25 14:36:38写道:原帖
昨天刚听朋友说的,中冶英郡就剩最后8套了,看来中冶英郡就是很火呢。话说为了清盘特别推出以下优惠啊,就是减8万然后送车位呢。我觉得很不错啊,大家觉得如何啊?....

打电话给售楼处先问问也行

上一页|1|2|3|下一页
/3页