上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-16

最近听到大家都在说什么看房团,就上网看了看,果然有惊喜!!TAHA这次竟然榜上有名( ⊙ o ⊙ )啊!果然等待还是有用的,我要去看房。

我爱TAHA,我爱TAHA,我爱TAHA,我爱TAHA ......

说正事

在房天下上看到:除19号楼以外,其他房源看房团当天优惠5000。

大家来不来,来不来,来不来

为方便大家来瞧瞧,发个链接:

http://newhouse.qd.fang.com/house/kanfangtuan/detail_957.htm

这个当然要去,拿个什么纪念品也行啊。

我看了一下人家卓越才是真优惠啊,团购优惠那是大大的

引用:不苦逼哥在2013-07-16 16:42:22写道:
4楼

TAHA也不错滴,优惠5000( ⊙ o ⊙ )啊!有优惠就不错了

引用:不苦逼哥在2013-07-16 16:41:25写道:
3楼

这个当然要去,拿个什么纪念品也行啊。 

你就知道那纪念品,看房才是王道。。。。。。其实我也想要

房天下的看房团还真是准时啊,每月都有

TAHA的房子到底怎么样啊,看论坛好像很火的样子

引用:不苦逼哥在2013-07-16 16:42:22写道:
4楼

引用:充实雷雷在2013-07-16 16:51:21写道:
5楼

TAHA也不错滴,优惠5000( ⊙ o ⊙ )啊!有优惠就不错了 

有总比没有来得关注多,谁去看房多拍几张照片啥的分享一下

我去过几次看房团,真的有人就是为了拿奖品去的(⊙o⊙)哦,不知道TAHA有没有奖品

上一页|1|2|下一页
/2页