上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-10-14

据悉,胶州李哥庄镇已完成规划初稿编制。根据规划,李哥庄镇将定位为沽河空港星城,2016年将建设成为配套完善、环境优美、宜居宜业的现代化滨河特色小城市。

胶州市、李哥庄镇高度重视小城市总体规划编制工作,专门聘请了上海中咨城建设计有限公司进行小城市总体规划的编制,目前总体规划已完成初稿编制,将于10月份进行评审并报批,待规划批准后进行公布。

根据规划,李哥庄镇将定位为沽河空港星城,按照布局区域化、功能集聚化的原则,将李哥庄规划为“两带五区”两带:大沽河生态景观带、桃源河旅游休闲带;五区:绿色食品区、空港配套区、产业提升区、高端商务区、生态旅游区,2016年将建设成为配套完善、环境优美、宜居宜业的现代化滨河特色小城市。

对于李哥庄公交规划建设,经了解,目前李哥庄公交已经纳入航空城规划,道路交通体系、公交枢纽站需要青岛市、胶州市进行规划;李哥庄镇通胶州、城阳的公交需要青岛、胶州市交通管理部门审批,目前李哥庄镇已向相关部门进行了申请等待批复。

胶州李哥庄的定位和公交规划建设,逐渐完善青岛的交通体系,势必将带动周边楼盘的行情。

水岸绿城自然近水楼台先得月。房价上涨也必然会成为趋势。

水岸绿城为108栋大型社区,均价3550元/平。二期(B区)现房发售;三期(C区)住宅、商铺火爆热销中。在售60-130平6层低密度房源,2998元/㎡起。

南靠204国道,10分钟到胶州市政府,20分钟到流亭国际机场,40分钟到达青岛市政府,6、7、8路公交车在二十八中下车。

水岸绿城的房价现在这么便宜吗?

旁边还有青岛风景吧?

引用:我电话的繁华的在2013-10-14 14:38:42写道:
3楼

旁边还有青岛风景吧?

青岛风景怎么样》?去看过吗?

引用:我电话的繁华的在2013-10-14 14:38:42写道:
3楼

旁边还有青岛风景吧?

引用:的发奖金根据广告在2013-10-14 14:39:05写道:
4楼

据说质量特别差

3楼

旁边还有青岛风景吧?

引用:的发奖金根据广告在2013-10-14 14:39:05写道:
4楼

听说都上报纸了,开发商没有信誉,不建议买

东方夏威夷也在李哥庄,也挺好的

这么说,李哥庄现在有三个楼盘了额?

水岸绿城的开发商信誉怎么样?有没有老业主出来说说

水岸绿城的房价现在这么低,比青岛风景的低多了,质量怎么样啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页