上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-04

今日起,江苏、四川和辽宁分别上调最低工资标准。其中,江苏一类地区月最低工资标准从1320元调整到1480元;四川月最低工资标准分为4档,最高档提高到1200元;辽宁一类地区月最低工资标准从1100元调整到1300元。

至此,2013年以来,全国已有上海、广东、天津、浙江、北京、山东、山西、河南、江西、广西、深圳、甘肃、陕西、贵州、新疆、江苏、四川、辽宁这18个省市上调了最低工资标准。

我大山东1380,小时工14.5也还算可以吧~~

不过就是不知道赚最低工资的劳动者,能不能供得起房子呢??现在省内的房子还有低于4000的吗??

肯定不够用啊 你在青岛1380租房子还差不多

表示月薪4000供房基本吃饭都靠老婆养了。。。哎

引用:宇智波佐助2 在2013-07-04 15:23:11写道:原帖

4000都供房子了???不是吧

表示能拿得起首付已经算有钱人了。。。。

引用:宇智波佐助2 在2013-07-04 15:23:11写道:原帖

养孩子看老子随份子处处都是钱啊,,,伤不起

引用:卡卡西34 在2013-07-04 15:22:36写道:原帖
今日起,江苏、四川和辽宁分别上调最低工资标准。其中,江苏一类地区月最低工资标准从1320元调整到1480元;四川月最低工资标准分为4档,最高档提高到1200元;辽宁一类地区月最低工资标准从1100元调整到1300元。
至此,2013年以来,全国已有上海、广东、天津、浙江、北京、山东、山西、河南、江西、广西、深圳、甘肃、陕西、贵州、新疆、江苏、四川、辽宁这18个省市上调了最低工资标准。

我大山东1380,小时工14.5也还算可以吧~~
不过就是不知道赚最低工资的劳动者,能不能供得起房子呢??现在省内的房子还有低于4000的吗??

查看更多精彩图片>>

十几年的钱省下来,基本够首付了~~~~~

引用:宇智波佐助2 在2013-07-04 15:23:03写道:原帖
肯定不够用啊
你在青岛1380租房子还差不多

1380还租不到一套,,,也就一间半啊

一小时14.5,,,那一百小时才1450。。。。。。。

引用:方式是有的 在2013-07-04 15:27:03写道:原帖
引用:宇智波佐助2
在2013-07-04
15:23:03写道:原帖
肯定不够用啊
你在青岛1380租房子还差不多

1380还租不到一套,,,也就一间半啊

租房子的话就亏了 现在不仅房价高,租房子也贵

上一页|1|2|下一页
/2页