上一页|1|
/1页

发表于2013-09-23

康太源的新售楼处不知道大家去过没有,那是相当的宽敞和明亮捏~~

和之前在蓝海大酒店的小角落里相比这里简直就是天堂,可以看做是屌丝和高富帅的区别

在蓝海最多能做13个人,现在在新售楼处这边想做31都行,大大的沙盘,我粗略的估计了下这个新售楼处差不多能容纳2、3百人,而且新售楼处就在项目内,是以后准备用作幼儿园的地方,大家去售楼处看的时候还可以顺便去项目内看看,我看之前不是有人说想进工地看嘛,这下可以光明正大啦

要是这个房源卖不完是不是幼儿园就不会开

开放那天我去看了,跟蓝海大酒店比肯定是大很多,差不多有三倍大

虽然换了个宽敞的售楼处但是离着高富帅的距离还有点,要是弄个两三层富丽堂皇的泳池香槟什么的还行

引用:会飞的普洱在2013-09-23 11:15:27写道:
1楼

康太源的新售楼处不知道大家去过没有,那是相当的宽敞和明亮捏~~  和之前在蓝海大酒店的小角落里相比这里简直就是天堂,可以看做是屌丝和高富帅的区别  在蓝海最多能做13个人,现在在新售楼处这边想做31都行,大大的沙盘,我粗略的估计了下这个新售楼处差不多能容纳2、3百人,而且新售楼处就在项目内,是以后准备用作幼儿园的地方,大家去售楼处看的时候还可以顺便去项目内看看,我看之前不是有人说想进工地....

还行吧,顺便去项目上看了看,觉得限价房的楼间距还是小

发表于2013-09-25
引用:会飞的普洱在2013-09-23 11:15:27写道:
1楼

康太源的新售楼处不知道大家去过没有,那是相当的宽敞和明亮捏~~  和之前在蓝海大酒店的小角落里相比这里简直就是天堂,可以看做是屌丝和高富帅的区别  在蓝海最多能做13个人,现在在新售楼处这边想做31都行,大大的沙盘,我粗略的估计了下这个新售楼处差不多能容纳2、3百人,而且新售楼处就在项目内,是以后准备用作幼儿园的地方,大家去售楼处看的时候还可以顺便去项目内看看,我看之前不是有人说想进工地....

引用:房天下友(过客)在2013-09-23 12:05:10写道:
5楼

还行吧,顺便去项目上看了看,觉得限价房的楼间距还是小

限价房的价格放在那了,楼间距肯定小,只要商品房的楼间距是合理的就行

发表于2013-09-26
1楼

新售楼处没有停车的地方,还是蓝海大酒店那比较好,停到院里安全

发表于2013-09-29

估计是为了迎接即将到来的和开盘吧

搬了新售楼处能大点迎接更多的客源

上一页|1|
/1页