上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-04

这两天我孩子一直在问我:爸爸咱们去哪住,明年去哪里?其实我也很头疼,现在的基本上都是,所以说住在哪里就很重要,我现在主要考虑的就是明年能交房的,项目能划在比较好的的,家里孩子还想要周围有好玩的,好吃的,热闹的地方,又不能不满足孩子这点小小的要求,真的很头疼,这两天也看了不少楼盘,都不理想,主要是11月了,很多的楼盘都已经是尾盘,就算刚开盘的时代城也是一下就卖光了,而且时代城那个位置还不好,正好在大马路边上,要是平时都不敢开窗户,灰尘太大,我喜欢那种挨着马路但是不是在马路边上的,就是想出门,很快就能到主干路,但是平时在家环境又幽静的,同事推荐康太源,去看了看也确实好就是这个楼层不是很理想,都是20层以上的,我觉得有点高了,不过孩子很兴奋,说20层是不是钢铁侠站起来的高度,是不是我也能站那么高往下看,好像金刚那样,孩子就是考虑问题比较纯粹,也罢,喜欢就行,我和对象都相中91平的那个户型了,楼层吧也不差,20楼,有电梯也很快,就满足孩子的想法,让他站的像钢铁侠一样高吧~~以后站的更高,看的更远

再说说这周围的,李沧区、北山路都,走路10分钟不到,还有口就隔了一条小马路,伟东乐客城走路也是10分钟左右,最主要的是这个位置不吵也不偏,一家三口的买房要求都达到了。
我们已经付了首付,下一步要做的就是等待贷款下来~~

查看更多精彩图片>>

明年交房也不能马上办下房产证来吧

奥。。。好像不用房产证是吧,好像口要用。。。。

引用:猛龙不会游泳在2013-11-04 12:06:12写道:
2楼

明年交房也不能马上办下房产证来吧  奥。。。好像不用房产证是吧,好像口要用。。。。

我们户口已经落上了,这个是二套房,就想让小孩方便点

小孩子要的好多啊,大人主要考虑价格,小孩管不了这么多有好玩的就行

时代城不是说0污染,环保低碳吗

康太源这边不错,小区这边很安静没有李村那边那么吵

尚誉这个位置原来是个什么工厂还是什么来着,想不起来了,这边好像还没有说会去哪个小区吧

引用:豆腐炖红枣在2013-11-04 10:51:48写道:
1楼

这两天我孩子一直在问我:爸爸咱们去哪住,明年去哪里?其实我也很头疼,现在的基本上都是,所以说住在哪里就很重要,我现在主要考虑的就是明年能交房的,项目能划在比较好的的,家里孩子还想要周围有好玩的,好吃的,热闹的地方,又不能不满足孩子这点小小的要求,真的很头疼,这两天也看了不少楼盘,都不理想,主要是11月了,很多的楼盘都已经是尾盘,就算刚开盘的时代城也是一下就卖光了,而且时代城....

难得现在都这么喜欢,要是过几年就不是还在这句话了,就好改成爸爸我怎么还要

引用:猛龙不会游泳在2013-11-04 12:06:12写道:
2楼

明年交房也不能马上办下房产证来吧  奥。。。上学好像不用房产证是吧,好像落户口要用。。。。

引用:豆腐炖红枣在2013-11-04 15:07:28写道:
3楼

我们户口已经落上了,这个是二套房,就想让小孩上学方便点

为了孩子上学买套房,楼主够霸气

咋一看我还以为是那个节目呢

上一页|1|2|下一页
/2页