上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-14

9月14日在这愉快的周末下午,在大嘴即将迎来自己24岁生日的日子

城阳专线看房团又发车了!

虽然天空乌云幕布,

虽然中午城阳已经飘起了丝丝小雨,

这些都阻挡不了人们参加搜房看房团的热情

不管是炎炎烈日还是乌云密布

这些事情都已经阻止不了网友参加搜房看房团了

第一站:天安数码城檀府

看到这么多网友前来看房,置业顾问的心里真是乐开了花,更多的客户就是为更多的人服务,我服(zuan)务(qian)我骄傲

登记送礼物的小哥眼神就有点小奇怪啦(就不能给我留一盒抽纸咩)

作为城阳家佳源附近的项目,美女置业顾问告诉我们,

我通有轨,通轻轨,通地铁,李沧市南市北黄岛即墨通通都到!!

我有公园,有学校,有商配,有医院,嘛嘛都有!!

我就是我,带给你不一样的生活!!

——天安数码城

听到这些,我和小伙伴们都惊呆了!!!这么好,上房子!

第三站和第四站:青特花溪地二期PK领秀珊瑚湾

为神马大嘴会把这两货放在一起呢?因为这两货都在:

青岛后海崛起中的"黄金海岸线",腾飞中的高新区。

有人说,这是一条“北上”的美丽弧线。

从宏观上来看,眼下,在青岛市区传统意义上的“后海”区域,市北区的小港湾蓝色经济区和滨海新区、李沧区的交通商务区三大片区正在加速建设。这三大片区沿胶州湾东岸从南向北的功能规划蓝图已基本确定,将通过联动布局做优做美胶州湾东岸城区,在青岛“后海”崛起一条新的“黄金海岸线”,其未来的繁华将堪比前海。

而这两货的位置在

毋庸置疑,“黄金海岸线”正在沿着胶州湾海岸线飞速发展,据说市政府还有可能会北迁至此!在其辐射效应下,片区配套怎能不完善!

今天这片青岛后海便由青岛搜房网网友承包了!!!!

水青木华现在多少钱啊

看起来白沙湾那边很有发展潜力的样子

引用:不绕圈在2014-09-14 21:47:48写道:
5楼

水青木华现在多少钱啊

话说我们这一片也涨价了吧

引用:不绕圈在2014-09-14 21:48:15写道:
6楼

看起来白沙湾那边很有发展潜力的样子

听说那边现在房子可便宜了

天安数码城是个什么?

引用:紫檀木2012在2014-09-14 21:49:32写道:
9楼

天安数码城是个什么?

原谅楼上的无知 一听就是科技街的翻本嘛

不好意思刚查了一下 竟然不是铺子 是房子

上一页|1|2|下一页
/2页