上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-26

有时候想着,应该在最后的时候说再见,可是在还剩下6天就要离开的时候,开始按捺不住想要跟你们说说的心情,告别,就要用力一些对不对?

我禁不住要碎碎念了。如果有邻居偶然间看到了我的告别。

我依然很抱歉,没有尽最大努力让龙泽书苑的论坛变得火起来,依然没有什么真实人气,邻居们也没有随时发帖子的习惯。我很惭愧。

想想最开始接触小龙的时候,还是限价房要开售,那个时候好像是刚到搜房不多久的样子,印象中看到了小龙的照片,还在穿着绿纱网。

再后来,就是跟着同事第一次去了售楼处,忘记是什么季节了,只记得满眼的荒凉,看到长满草的张村河,然后推门看到乡村风的售楼处,小编很吃惊,呵呵,回来之后写了好多个帖子吐槽它,然后理所当然被鄙视了。

这样一想,这些事情好像还发生在不久的过去一样。从售楼处出来去海大北门那里吃了一碗超咸的蔬菜米线,似乎还能感受到包在木耳里的盐巴摩擦牙齿的触感。

一晃,等下次再去的时候,这里都拆掉了,即使再抱怨这里,这些小店也再也找不到了。

然后,就是我加进了小龙的其中一个业主群,在群里发了几个帖子,认识了小酸、baby和方方,哦,还有多瑞思。那个时候好开心,会有真实的业主搭理。而且方方好热情,当时都没见过那么和善的业主。因为之前认识的那些市南区和崂山区的业主都特别有防范心理,拒人千里之外的感觉。

(ps 本来想写的矫情一点的,写着写着真的成了碎碎念。。。。。)

我很清楚的记得方方有一次跟我说,想要什么资料或者最近的照片可以问他要,我当时感动到不行,中午出去吃饭的时候还跟小伙伴说,开心到走路去吃排骨米饭的时候都蹦蹦跳跳的了。

再到后来,我就因为要认证业主免费验房的事情进了现在的业主群,认识了一大帮群里的邻居,谢谢大家的支持。第一次组织免费验房好多东西都很生疏,到最后结果也不好,很不好意思。

然后在2013年12月21号,跟着验房,那天天气好冷,穿着羽绒服的小编和闺蜜仍然抵挡不住寒风的侵袭,哆哆嗦嗦的度过了一天。虽然很冷,但是好开心,除了认识了一帮邻居之外,还跟着草之哲(也就是版主藏江童鞋)去海大食堂吃了好多好吃的。哈哈,虽然被嘲笑吃的多,但是还是觉得好开心。

小龙那天的蓝天,好像还在眼前,我好像还跟闺蜜住在一起,做着天花乱坠的梦。

然后之后也去过小龙踩过几次盘,眼看着一天一天变得漂亮整洁,很为大家高兴,以前那个灰头土脸的小龙变成花姑娘了,这真是一件值得高兴的事儿。

这样的家,越来越变成自己想要的样子。

大概就是这个样子,果然战线拉得太长,思绪就变得四分五裂。想好好的跟大家告个别,最后写成了乱七八糟。

会有新的小伙伴来接替我的工作,大家可以放心,站长不在的时候版主童鞋要撑起来哟,虽然需要每个周的辛苦活跃而且没有工资,但是昔日的小酸和一直在的元仔都好给面子,谢谢你们,希望即使老上校不在了,别的小伙伴来的时候也能继续坚持下去。

搜房是大家的,论坛也是大家的。说不定我走了下一个小伙伴会把这里带的有声有色。也希望大家可以多多支持搜房的活动,篮球赛、足球赛、羽毛球赛神马的都多多参加,么么哒~

呐,就这样吧,各位珍重再见。好想哭,嘤嘤嘤。

发表于2014-08-27
好感人。那来找哥哥吃饭吧。
引用:老上校在2014-08-26 15:37:25写道:
4楼

大概就是这个样子,果然战线拉得太长,思绪就变得四分五裂。想好好的跟大家告个别,最后写成了乱七八糟。      会有新的小伙伴来接替我的工作,大家可以放心,站长不在的时候版主童鞋要撑起来哟,虽然需要每个周的辛苦活跃而且没有工资,但是昔日的小酸和一直在的元仔都好给面子,谢谢你们,希望即使老上校不在了,别的小伙伴来的时候也能继....

艾玛。告别神马的简直太悲伤了

老上校,您好!您所发的帖子“【小编闲话】是时候告别了。”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

离开这个工作,依然可以做朋友。也希望你有那么一天,能成为我们的邻居。

引用:别叨叨没用的在2014-08-27 09:48:20写道:
5楼

好感人。那来找哥哥吃饭吧。

昂,好吃的铁板鸡

引用:老上校在2014-08-26 15:37:25写道:
4楼

大概就是这个样子,果然战线拉得太长,思绪就变得四分五裂。想好好的跟大家告个别,最后写成了乱七八糟。      会有新的小伙伴来接替我的工作,大家可以放心,站长不在的时候版主童鞋要撑起来哟,虽然需要每个周的辛苦活跃而且没有工资,但是昔日的小酸和一直在的元仔都好给面子,谢谢你们,希望即使老上校不在了,别的小伙伴来的时候也能继....

引用:搜房网友(过客)在2014-08-27 10:56:48写道:
6楼

艾玛。告别神马的简直太悲伤了

小清新,是你吗?

上一页|1|2|下一页
/2页