上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-19

看了檀府的房子,感觉真心很不错的。我这种喜欢YY的人忍不住开始了我的狂想曲,也就是我未来一天的生活咩

AM:6:00

每天早上例行的花园慢跑走起,迎着自由清新的风,即将开始一天快节奏的生活了,想想今天一天要面对的工作,紧张纠结。那就在慢跑中将心静下来,也是男的的幸福呀。幸福的鸟鸣……好的一天从鲜氧慢跑开始。

AM:8:00

在自己阳台,开始牛奶和芝士面包的早餐时光。牛奶的温热,芝士的香味,太太的微笑,和家人一起享受早餐时光吧。

AM:9:00

迈着悠闲的脚步,前往会议室。在天安数码城檀府,生活与工作的界限已经悄然模糊,每天在生活的有意无意中,掌控着事业的走向。

而在一个闲暇的午后,生活在这里应该是这样的

PM 14:00

闲暇之时,重温一本多年前读过的书,还记的在校园水池边读《奥兰多》的日子,边上也盛开着浅黄色的睡莲,也是这样的天色晴好,怀着一样慵懒的情绪。

PM 16:00

在公园里,与孩子一起探险,一起去看看蚂蚁的新家,或者去听听鸟儿的演唱会。

PM17:30

松开领带,与朋友小酌一杯。与茅草的自然质朴,跟几个朋友在院子里坐坐,更比世外桃源的逸致闲情。

PM 22:00

在檀府,打包一天的情绪,惬意入眠。在这安然的夜色中,享受生活原滋原味的风情。

喜欢那句,于理性生活中享受家的温度。

看起来不错的样子

引用:别给我打电话了在2014-06-19 17:07:27写道:
2楼

喜欢那句,于理性生活中享受家的温度。

这是他们家的口号吧

引用:小企鹅儿在2014-06-19 17:09:16写道:
3楼

看起来不错的样子

楼主果然很喜欢YY

这句话是不是很棒哇

哈哈,感觉挺不错的生活

楼主挺有才啊

引用:小企鹅儿在2014-06-19 17:09:16写道:
3楼

看起来不错的样子

不错不错,是的

引用:别给我打电话了在2014-06-19 19:35:14写道:
8楼

楼主挺有才啊

哈哈,楼主是个才子佳人哇

上一页|1|2|下一页
/2页