上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-05-24

高层拔地而起,楼间距大、绿化面积也大,依云小镇不愧是高品质的小区。

查看更多精彩图片>>

多层也已经做好准备跟自己的主人见面了,但是部分的路面和绿化还未完成,工人师傅们正在紧锣密鼓的进行中。

查看更多精彩图片>>

相信过段时间依云小镇会以另一种崭新的面貌呈现在我们面前。

查看更多精彩图片>>

别墅更称得上是高端大气上档次,依云小镇独特的设计风格更增添了几分高贵感。

查看更多精彩图片>>

围墙砌了一半,以后每个别墅的业主门前都会有个小花园。(依云小镇为业主想到了每个细节呀)

查看更多精彩图片>>

内部很是宽敞,几乎没有浪费的空间。

查看更多精彩图片>>

虽然只有三层,但是开发商也给配上了电梯,瞬间与其它小区相比提高一个档次。

查看更多精彩图片>>

依云小镇别墅的房屋结构依然是与众不同。

查看更多精彩图片>>

一个硕大的厨房,一个好的环境,女主人在厨房的心情也会越来越开心吧。

查看更多精彩图片>>

卫生间的下水、电位、各种管道不仅整齐干净而且做了临时封堵,防止后期有杂物落入。

查看更多精彩图片>>

房间宽敞、光线也充足、空气流通住在里面怎么能不舒心呢

查看更多精彩图片>>

这只是依云小镇的冰山一角,明天会继续给大家分享依云小镇的与众不同。

查看更多精彩图片>>

如果大家想了解更多更详细的信息可以扫描图片上的二维码,我会毫无保留的大家分享。

进度挺快

引用:搜房网友(过客)在2015-05-24 17:20:49写道:
2楼

进度挺快

9月交房应该不会有问题的

楼主有没有180的内部实拍照片?

引用:搜房网友(过客)在2015-05-24 17:24:11写道:
4楼

楼主有没有180的内部实拍照片?

当然有呀,加我微信直接发给你吧

坐等下次的图片

引用:搜房网友(过客)在2015-05-24 17:27:02写道:
6楼

坐等下次的图片

谢谢关注  明天会上传不一样的照片

楼主辛苦了!

发表于2015-05-25

墨者,你去地下的设备间了么,里面什么状况。。。。24小时的热水不知后面使用会如何

发表于2015-05-25
墨者5090,您好!您所发的帖子“海信依云小镇交房前实拍,您关心的细节都在这。。。。。。”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页