上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-04
引用:石猫(过客)在2014-05-04 09:58:13写道:
3楼

这次的回家的活动,大五一的,我们还要回老家啊,再说了,现在去了,吃什么啊

引用:水月洞天9在2014-05-04 10:05:14写道:
5楼

现在是这样  以后可能就会好起来的   总的有个慢慢完善的过程吧

引用:石猫(过客)在2014-05-04 10:08:09写道:
8楼

你个大骗子  别以为我不知道你是谁  去年天天来误导我们  在论坛里面发些“怎么好”“怎么漂亮”之类的帖子,你就是碧桂园的水军,大骗子。

对 就  是他  还有个好像叫什么西门吹雪的  两个大骗子  管理员怎么还没有给封号啊  

强烈要求封号   

有时候真心觉得,买房子真是要跟开发商斗智斗勇。因为房子,我们成熟了许多。房子不是小事情,动辄几十万,是我们的血汗钱。如果开放商真心不道德,难免会引起我们的公愤。

蚂蚁没头,您好!您所发的帖子“我为碧桂园鸣“不屈””已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:房天下友(过客)在2014-05-04 10:06:13写道:
7楼

区位交通真是不方便,轻轨要到什么时候谁也不知道

海阳现在好多开发商在盖楼 大家可以去看看别家的

碧桂园里面有酒店,人来人往,我们买别墅的会不会有安全上的问题?到时候没人去住 自己住 好可怕

发表于2014-05-07
发表于2014-06-30
想买的人终究会买,况且碧桂园十里金滩是度假地产?何为度假?请不要用刚需的眼光去看待度假盘。去大城市玩那叫旅游,去小城镇玩那才叫度假。旅游是最基本的文化追求,而度假是一些的文化追求。有些东西你们看不懂,但是有些人就是有眼光,在别人都看不懂的时候才叫。
发表于2014-08-11
蚂蚁没头,您好!您所发的帖子“我为碧桂园鸣“不屈””已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-08-17

碧桂园十里金滩售楼部电话4000-286-682

咨询QQ群306351285

上一页|1|2|下一页
/2页