上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-16

水青花园是一个刚需盘,这个大家都清楚,小高层和多层的价格尽管在开盘的时候涨了一些,但是跟一些大的开发商比,神马中铁啦,神马天泰啦,即便是水青花园对面的龙湖锦璘原著,水青的价格还是略低一些,可以说是有一定的价格优势的,但是小区里面还有叠墅,个人赶脚不好卖吧,刚需盘里没有人能买得起别墅的,买得起别墅的为啥不去即墨胶州呢,人家那边还有温泉呢,不过小区里面有叠墅瞬间提高了品位!真真是高端大气上档次啊!!

先抢个沙发,小区里面有别墅是个好事儿,物业。绿化什么的都低不了,至于销量肿么样,你就表操心那么多了

必须是好事 跟别墅业主享受同样的环境资源 品质升级

如果 没有别墅,第一排的园林和景观,能下那么大的力气做吗。哎。。。想想啊亲。

如果 没有别墅,第一排的园林和景观,能下那么大的力气做吗。哎。。。想想啊亲。

引用:搜房网友(过客)在2013-08-16 16:28:34写道:
8楼

所以说啊,小高层和多层的业主沾光了啊

引用:职业顾问小任在2013-08-16 16:24:25写道:
6楼

必须是好事 跟别墅业主享受同样的环境资源 品质升级 

····置业顾问也经常上论坛???oh,买噶,这样后期反应问题受关注比较高吧

我觉得对那些单身妹子们是好事,买别墅的都是高富帅啊

当然,也有很多老头子

引用:搜房网友(过客)在2013-08-16 16:28:34写道:
8楼

说的也是哈·····那二期涨价是铁定了,真开森自己可以看着房价涨,第一次这么开森房价上涨

上一页|1|2|下一页
/2页