上一页|1|
/1页

发表于2013-08-16

现在最重要的就是装修的事儿,据说很多业主为了省钱亲力亲为,结果累的要死要活的,而且网上那么多风格,什么现代简约,什么复古地中海什么的,我都不知道自己要装修个什么样儿的了!大家对装修有没有什么看法?我要是自己弄就担心太累,毕竟还有工作,要是找个装饰公司的话,哪个装饰公司比较好呢?

占沙发!自己弄吧,找装饰公司容易上当啊

哪里都有猫腻,这个没办法,就算你是自己装修,神马刮墙啊,电路改造啊,总不会是自己亲自动手吧,总是要雇人弄的,所以这个猫腻是在所难免的

引用:锦绣钱途在2013-08-16 16:58:29写道:
9楼

哪里都有猫腻,这个没办法,就算你是自己装修,神马刮墙啊,电路改造啊,总不会是自己亲自动手吧,总是要雇人弄的,所以这个猫腻是在所难免的 

神马中式风格、地中海风格、简约风格,这么多风格真让人眼花缭乱啊

引用:锦绣钱途在2013-08-16 16:58:29写道:
9楼

引用:很天真但不傻在2013-08-16 17:06:44写道:
10楼

神马中式风格、地中海风格、简约风格,这么多风格真让人眼花缭乱啊 

很多装修都是按照自己喜好来的,哪有那么多的讲究

发表于2013-08-20

多大公摊

发表于2013-08-21
引用:搜房网友在2013-08-20 19:58:47写道:
12楼

多大公摊 

你这问的是谁?我的公摊都快24了!!!!!!

发表于2013-08-22
引用:搜房网友在2013-08-20 19:58:47写道:
12楼

多大公摊 

引用:小三加小四在2013-08-21 17:20:11写道:
13楼

你这问的是谁?我的公摊都快24了!!!!!! 

置业顾问当时信誓旦旦的说20左右的公摊,这右的也太大了点吧

上一页|1|
/1页