上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2013-08-22

看论坛听说水青花园九月底十月初开盘,但是又有人说是10月3日开盘,不过我估计这个不太现实,现在还早着呢,不可能一下子就爆出来什么时候二期开盘,一期的时候都没有这么痛快就开盘,总是一拖再拖~现在源头河正在治理,虽然没有看见大铲车,但是河床里面那一道道的证明它已经在动工了,我估计是水青想要在二期开盘的时候把源头河大致弄一下,至少看上去不会让人感觉绿化有问题,这样二期涨价底气就更足了!

二期快涨价吧,快涨价吧,我听着就高兴

就这么看着最后一张图片,感觉龙湖离着水青还是有一段距离的哈,源头河会和水青一起弄么

引用:就嫁富二代在2013-08-22 17:08:07写道:
4楼

就这么看着最后一张图片,感觉龙湖离着水青还是有一段距离的哈,源头河会和水青一起弄么 

你这心操的完全没有必要,因为已经定下来了

引用:就嫁富二代在2013-08-22 17:08:07写道:
4楼

引用:昨夜天气转晴在2013-08-22 17:17:16写道:
5楼

你这心操的完全没有必要,因为已经定下来了 

没错,这下子不用叨叨了,一期没买上的就吃不到葡萄说葡萄酸,老是叨叨环境不好什么的,听的我这个闹心

4楼

必须有一段距离啊,人家龙湖要开别墅吧,大片的园林景观啊

4楼

引用:我为舞痴在2013-08-22 17:35:05写道:
7楼

龙湖的房子在白沙河那边销量不是特别好,个人赶脚,我朋友在花溪地,龙湖旁边的,我去过一次,人家那里面都住满了,他跟我说龙湖不行,有房子质量问题

4楼

引用:我为舞痴在2013-08-22 17:35:05写道:
7楼

引用:双程不归路在2013-08-22 17:40:56写道:
8楼

龙湖的房子在白沙河那边销量不是特别好,个人赶脚,我朋友在花溪地,龙湖旁边的,我去过一次,人家那里面都住满了,他跟我说龙湖不行,有房子质量问题 

希望鑫江的不要有什么质量问题,虽然不太可能

4楼

7楼

引用:双程不归路在2013-08-22 17:40:56写道:
8楼

据说之前有下陷的问题!很严重!

上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页