上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-21

物业可以说是一个小区的灵魂啊,不算你刚开始买小区的时候是多么的漂亮,多么的bling bling的,如果物业不好,也玩完啊,比如所小树小草不好好给你养护,小区内没有定期驱蚊虫,没有定期清理垃圾容易滋生细菌,楼道里的卫生情况,电梯里面的卫生情况,是不是有小广告之类的,再严重一些的,业主家里某某水管爆了,某某窗户外玻璃弄坏了,物业不好的话真是不行,不仅耽误事儿,而且影响正常生活啊。咱们交的物业费其实不低了,城阳很多的小区物业费都不超过1块钱,这么多的钱服务要是不好,都能哭死,换物业真不是你想换想换就能换的,需要介入的部门太多,街道办什么的,连kfs都要介入,鑫江物业是自己家的,估计如果真的有不好的地方,整改起来也挺快的吧。

物业服务成本的构成要素:
1、人工费。管理服务人员的工资、社会保险和按规定提取的福利费;2、物业共用部位、共用设施设备日常运行、维护费用;3、物业管理区域绿化养护费用;4、物业管理区域清洁卫生费用;5、物业管理区域秩序维护费用;6、办公费用;7、物业管理企业固定资产折旧费用;8、物业共用部位、共用设施设备及公众责任保险费用;9、经业主同意的其它费用。
物业服务费为物业企业经营性收费,其中已经包括小区卫生保洁相应费用。
各级物业行政管理部门咨询电话:市物业办(85061074)、市南区(88729207)、市北区(85801255)、四方区(83712985)、李沧区(87639622)、崂山区(55557630)、城阳区(87968157)、黄岛区(86988589)、即墨市(88553033)、胶州市(81129833)、胶南市(86114863)、平度市(87352761)、莱西市(88401390)。

物业好才是真的好!

鑫江的物业费用不低,刚需的费用算高的了,看看后期服务怎么样吧

现在真的没法说,只能从鑫江之前的楼盘看看物业怎么样

引用:闭上眼睛深呼吸在2013-11-21 11:44:54写道:
4楼

现在真的没法说,只能从鑫江之前的楼盘看看物业怎么样

没住进去谁也不知道物业怎么样,拉菲也只是一个参考而已

引用:我为舞痴在2013-11-21 10:53:39写道:
1楼

物业可以说是一个小区的灵魂啊,不算你刚开始买小区的时候是多么的漂亮,多么的bling bling的,如果物业不好,也玩完啊,比如所小树小草不好好给你养护,小区内没有定期驱蚊虫,没有定期清理垃圾容易滋生细菌,楼道里的卫生情况,电梯里面的卫生情况,是不是有小广告之类的,再严重一些的,业主家里某某水管爆了,某某窗户外玻璃弄坏了,物业不好的话真是不行,不仅耽误事儿,而且影响正常生活啊。咱们交的物业费其实....

物业不是灵魂,业主才是灵魂

引用:我为舞痴在2013-11-21 10:53:39写道:
1楼

物业可以说是一个小区的灵魂啊,不算你刚开始买小区的时候是多么的漂亮,多么的bling bling的,如果物业不好,也玩完啊,比如所小树小草不好好给你养护,小区内没有定期驱蚊虫,没有定期清理垃圾容易滋生细菌,楼道里的卫生情况,电梯里面的卫生情况,是不是有小广告之类的,再严重一些的,业主家里某某水管爆了,某某窗户外玻璃弄坏了,物业不好的话真是不行,不仅耽误事儿,而且影响正常生活啊。咱们交的物业费其实....

引用:天使也掉毛0212在2013-11-21 11:49:15写道:
6楼

物业不是灵魂,业主才是灵魂

哈哈,这句话说得我爱听

这么多的电话啊,不知道能不能打得通

换物业实在是下下策,能做好当然更棒

引用:很天真但不傻在2013-11-21 11:53:19写道:
9楼

换物业实在是下下策,能做好当然更棒

有多少小区张罗着要换物业的啊,真是费劲,各种流程各种手续,要不是物业太差,业主也不会因为一点小事换物业的

上一页|1|2|下一页
/2页