上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-28

我一朋友想要买水青花园,问他们的置业顾问,说是12月份还要加推

但是具体推多少套还没有定下来。

我觉得水青花园要是明智的话,就不应该加推,毕竟13年下半年已经两次开盘一次加推,这还不算别墅项目的,虽说很多人有的不看好水青花园,但是卖的还算可以,12月份本来现在很多城市都限制贷款,放贷时间比较长,买的人肯定不多,再说了,现在都快过年了,谁家过年用的钱少了啊?给家里置办年货,走亲访友的肯定少不了!不知道水青现在是想要干嘛,如果说延续之前中秋节当天开盘,再来一次元旦当天开盘,估计去的人不会特别多!

也许他们有什么冲刺计划,说不准

加推不加推的跟咱们也没有太大的关系

引用:我为舞痴在2013-11-28 10:29:24写道:
3楼

关键是想看看有么有升值,毕竟现在吵吵着降价降价的太厉害了!

引用:我为舞痴在2013-11-28 10:29:24写道:
3楼

引用:昨夜天气转晴在2013-11-28 10:41:15写道:
4楼

关键是想看看有么有升值,毕竟现在吵吵着降价降价的太厉害了!

浮动肯定不会特别大,我甚至都怀疑水青是不是真的会开盘

水青现在还有房子吗?小高层和多层都没了吧?

水青花园该推高层了吧

引用:不要ending在2013-11-28 10:47:49写道:
7楼

水青花园该推高层了吧

我有朋友说,所有的房子都是洋房,小高层是电梯洋房,多层是花园洋房,我快笑死了

引用:不要ending在2013-11-28 10:47:49写道:
7楼

水青花园该推高层了吧

引用:happy无极限在2013-11-28 10:49:03写道:
8楼

我有朋友说,所有的房子都是洋房,小高层是电梯洋房,多层是花园洋房,我快笑死了

楼上,你朋友真逗

还加推?水青花园这是要趁热打铁啊

上一页|1|2|下一页
/2页