上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-09

最近工作比较忙,也没有来得及去关注水青了,听说7号高层开盘了?看网上的新闻怎么感觉这么搞笑呢啊,还近三千的人,真要是有这么多的人,水青花园岂不是要上天了!水青现在跟新闻网合作了?是不是还得交团购费啊,哈哈哈,反正不管怎么着,咱们都省不下什么钱。

我怎么记得小高层和多层没有卖完呢啊,是不是想着明年再开始卖啊,这是不是明目张胆的捂盘啊。

水青高层去化真要是七成的话,就没法说了,这是要成精啊,中铁前两天在论坛里面发帖子说什么开盘啦之类的,怎么现在开发商都愿意赶在年根底下开盘啊。

想想还是有钱的人多啊,这么多人买房子,我也就是买的早点,真要是这个时候买我估计我也拿不出这么多钱了,过年花销真大啊

都是过来人了,这你都不知道吗

这回不跟搜房合作了?

排队选号的吗?大冬天的想想我就冷

买房子的人真是络绎不绝啊,水青怎么什么时候都开盘都这么多人啊,房子真的有这么好?

引用:锦绣钱途在2013-12-09 11:48:16写道:
5楼

买房子的人真是络绎不绝啊,水青怎么什么时候都开盘都这么多人啊,房子真的有这么好?

你要是真觉得不好,你买什么啊?

引用:锦绣钱途在2013-12-09 11:48:16写道:
5楼

引用:happy无极限在2013-12-09 11:50:12写道:
6楼

你要是真觉得不好,你买什么啊?

我的意思是没有想到这么多人买水青啊

水青高层多少钱?

高层多少钱

引用:光溜溜的脑袋在2013-12-09 11:54:37写道:
9楼

高层多少钱

6500?

上一页|1|2|下一页
/2页