上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-20

要买房得先了解这个楼盘的开发商、施工方、设计方。。。等等各项信息,这些信息也能反映出这个项目的质量保障等情况。前几天去越秀工地瞅了瞅,掌握了点资料,分享给大家。

越秀星汇蓝湾的开发商是青岛越秀地产开发有限公司,越秀地产有30年的房地产开发经验,又是国企,这一点还是比较放心的。

设计单位是青岛腾远设计事务所有限公司,听朋友说青岛腾远设计在青岛是最牛的,很多地产项目都是找腾远设计的,据我了解,李沧的项目像COCO蜜城、保利茉莉公馆都是青岛腾远设计的。

施工单位是中铁七局集团第五工程有限公司,个人不太了解,欢迎大家补充。

还有越秀星汇蓝湾原来是是铁路青岛北客站安置区D1地块商品房及商服项目啊

查看更多精彩图片>>

不错不错,感谢楼主分享

又来一个拖 版主 这种人得封啊

引用:房天下友(过客)在2014-05-20 14:30:13写道:
3楼

又来一个拖 版主 这种人得封啊

人家就是分享一下信息,怎么就成托了?你眼里是不是除了托就没别的?

楼主知道越秀一共多少栋楼吗?分几期开发?

越秀现在到底多少钱?怎么有说8000多的,有说9000多的

引用:多来a梦的口袋在2014-05-20 18:06:37写道:
6楼

越秀现在到底多少钱?怎么有说8000多的,有说9000多的

8000多那个是起价,起价没法看,得看均价

青岛腾远设计确实不错,很多大的楼盘都是用他们家的

引用:搜房网友(过客)在2014-05-20 18:01:17写道:
5楼

楼主知道越秀一共多少栋楼吗?分几期开发?

越秀应该是分二期开放吧,一期有十几栋楼

这个盘去看过一次,觉得有点远,我们在市南上班不太方便,但是这边的发展前景还是不错的

上一页|1|2|下一页
/2页