上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-09-16
标签:青岛越秀星汇蓝湾 海岸华府 户型点评 均价 公摊 

小编最近看网上的“导姐叨叨叨”看多了,遇事就想着叨一叨,今天就来叨叨一下海岸华府和越秀星汇蓝湾两家项目的户型。

据说人家海岸华府多层89平的户型已经卖光光了(此处为惊讶的表情)最近自从以后,人家售楼处那可是人满为患啊,销量大增,把89平的给抢没了吧。看来多层的小户型也很抢手啊。

那咱就来说说它家剩下的111㎡和123㎡两个户型吧。越秀星汇蓝湾也有个107平的户型,可以对比一下。

共性:全明通透加方正的套三户型

不同:海岸华府全明两卫,越秀星汇蓝湾只有1卫;

海岸华府有双南卧室,1个北卧,客厅是东向开窗。越秀星汇蓝湾客厅和主卧朝南,其它两个房间朝北;

海岸华府没有阳台,越秀星汇蓝湾开敞双阳台打通,宽敞明亮,卧室和客厅采光和观景极佳;

得房率:海岸华府的公摊是11%。111平的户型得房率是98.79平

越秀星汇蓝湾公摊是25%以上,107平户型得房率在80平左右。

价格:  海岸华府111平的户型均价是8000-8400,总价在89万左右。

越秀星汇蓝湾107平户型均价9000,总价在90万左右。

从得房率和价格综合考虑的话,好像是海岸华府更有性价比。但是买房不只要看这些,还要看位置和配套、环境等,很多人就喜欢越秀星汇蓝湾的交通便利和海景房,那户型也不错,就不会考虑其他的。每个购房者都有每个购房者最看重的因素。

评论精湛详尽,堪称佳作!!公摊、得房率都有啊!!

越秀是现房吗?什么时候能交房?

引用:房天下友(过客)在2014-09-16 14:35:07写道:
4楼

越秀是现房吗?什么时候能交房?

越秀不是现房,2015年年底交房,海岸华府是现房

现在海岸华府跟越秀杠上了?整天跟越秀PK怎么?

没有阳台住着会很别扭的,海岸华府的户型不怎么样,没有阳台,晾衣服都不方便

当初买海岸华府的时候,我媳妇也觉得没有阳台很不好,后来非得砸出个阳台来

越秀107的那个公摊好像28%还多吧?一般楼层也要106万的,撸主好像有点。。。。。。。
引用:房天下友在2014-09-16 15:19:54写道:
9楼

越秀107的那个公摊好像28%还多吧?一般楼层也要106万的,撸主好像有点。。。。。。。

具体公摊数字我也不是很清楚,那要是28%的话,我写25%以上应该也没说错吧?哈哈。现在越秀家还那么贵吗?107平的户型106万,不太可能吧?

引用:房天下友在2014-09-16 15:19:54写道:
9楼

引用:顾小希在2014-09-16 17:38:29写道:
10楼

具体公摊数字我也不是很清楚,那要是28%的话,我写25%以上应该也没说错吧?哈哈。现在越秀家还那么贵吗?107平的户型106万,不太可能吧?

的是10—13#楼,107平户型是在1#、2#楼上,这两栋楼很贵

上一页|1|2|3|下一页
/3页