发表于2014-04-08

不错

引用:wo筱鱼儿在2014-04-08 09:44:22写道:
1楼

"杀价帮"全城通缉令 中海临安府360°零距离接触——笨笨看房独家探访中海临安府   时间:2014年4月2日  地点:青岛市市北区杭州路28号  人物:鱼儿  事件:鱼儿探访海云庵"金凤凰"——中海临安府  本期看点:  1、中海临安府项目规划  2、中海临安府“杀价帮”独家优惠  3、中海临安府户型分析  4、中海临安府内部现场  5、中海临安府周边配套   阳春三月,草长鹰飞,走在樱....

支持楼主

支持好帖子

引用:好大的米粒啊在2014-04-08 11:21:15写道:
9楼

93的装修风格好温馨啊

引用:好大的米粒啊在2014-04-08 11:21:45写道:
10楼

我喜欢那个儿童房

再买一套

引用:wo筱鱼儿在2014-04-08 09:44:22写道:
1楼

"杀价帮"全城通缉令 中海临安府360°零距离接触——笨笨看房独家探访中海临安府   时间:2014年4月2日  地点:青岛市市北区杭州路28号  人物:鱼儿  事件:鱼儿探访海云庵"金凤凰"——中海临安府  本期看点:  1、中海临安府项目规划  2、中海临安府“杀价帮”独家优惠  3、中海临安府户型分析  4、中海临安府内部现场  5、中海临安府周边配套   阳春三月,草长鹰飞,走在樱....

引用:好大的米粒啊在2014-04-08 11:23:17写道:
11楼

鱼儿就是笨笨?

米粒,真是火眼金睛啊笨笨看房是我们的一档栏目,每个小编都可以化身为笨笨所以我也去客串了一下

!关注关注还是关注......

擦那么精准啊。膜拜

1楼

引用:好大的米粒啊在2014-04-08 11:23:17写道:
11楼

鱼儿就是笨笨?

引用:wo筱鱼儿在2014-04-08 13:19:48写道:
17楼

米粒,真是火眼金睛啊笨笨看房是我们的一档栏目,每个小编都可以化身为笨笨所以我也去客串了一下

哦, 酱紫啊~~干嘛叫笨笨看房呢,应该叫灵灵看房,哈哈哈,一群美女怎么能叫笨笨,太分裂了

楼主这个看房贴好详细!辛苦了啊~!

wo筱鱼儿,您好!您所发的帖子“0.01毫米微距下的亲密接触,一见钟情的距离!!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多青岛中海临安府业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看青岛业主论坛所有固顶帖和精华帖。