发表于2014-10-10

我了个大擦擦,果然是二逼青年欢乐多啊,楼主你是被蛇精病附体了嘛

发表于2014-10-11

我要投诉,为毛顾小希就是你如花似玉的二妃,我就是你瘦成包子的爱妃,摆明了歧视我的身材  看来我在后宫也没有什么地位了,还是弑夫上位吧

随想微微,您好!您所发的帖子“【微微吐槽】娱乐大众,恶心自己是大大的本质!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
随想微微,您好!您所发的帖子“【微微吐槽】娱乐大众,恶心自己是大大的本质!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:躲猫猫的长袜子皮皮鲁在2014-10-11 09:49:55写道:
35楼

我要投诉,为毛顾小希就是你如花似玉的二妃,我就是你瘦成包子的爱妃,摆明了歧视我的身材  看来我在后宫也没有什么地位了,还是弑夫上位吧

太子为什么没有地位,就是有你这样的妃子篡权,是时候收手了,也是时候减肥了

我惊,小编范,太有才了。

引用:甄甄贾贾在2014-10-10 15:32:45写道:
9楼

微微,安静的美男(太)子,我好稀饭你啊!自从见识了你在360上的天才能力之后,就一发不可收拾了!!!

不要迷恋哥,哥只是一个传说。。。

引用:静湖冷风在2014-10-11 11:47:53写道:
39楼

我惊,小编范,太有才了。

O(∩_∩)O哈!谢谢,么么哒

引用:小编尾巴在2014-10-10 16:43:31写道:
32楼

看完楼主的微微吐槽,我第一次对即墨、胶州产生了弄弄的好感,原来嫩也这么高大上额?

俺们大即墨、大胶州是灰常好的,高端大气上档次

引用:躲猫猫的长袜子皮皮鲁在2014-10-11 09:49:55写道:
35楼

引用:顾小希在2014-10-11 10:51:26写道:
38楼

太子为什么没有地位,就是有你这样的妃子篡权,是时候收手了,也是时候减肥了

爱妃,嫩在俺心中是最美,就算嫩变成了包子