上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-05

国隆幸福里12月15号就要开盘,大家有没有担心贷款的?听说年底贷款很麻烦啊,还有可能贷不了。我有个朋友在湖岛世家买的房子,就因为组合贷款太麻烦,迟迟贷不下来,开发商那边又着催,结果就办了商业贷款,这一下就的多还很多钱。

不止公积金难办,银行贷款也很难,利率85折基本是个梦,看今天新闻说,九十月份贷款买房的人,两个多月才能发放,贷款要是不及时下来,那我们岂不就是违约了,开发商要是借此来要违约金怎么办?!

我记得上个月,还有朋友的朋友在汇丰银行贷款85折,就是听说要求挺高,但好歹有个希望啊!

“据统计,截止到11月下旬,全国超过17个城市已暂停房贷,这在前几年鲜有出现。尤其今年楼市回暖,成交热度持续到入冬 ,银行却在年底收官之时大面积“收手”,这也让不少近日打算买房或已申请按揭的购房者感到有些心慌。尽管岛城目前还未出现全面停贷的现象,但除了部分外资银行和极少数城市商业银行,多数银行已取消了首套房优惠利率,“停贷”、“缓贷”甚至利率上调成了目前银行放贷的主流态势。而在九十月份之后贷款买房的置业者,有不少人的房贷等了两个多月才得以发放,还有部分购房者的房贷至今未发放,有的甚至被告知要延至明年1月份之后才能放款。

强烈建议国隆幸福里为客户着想,和与外资银行/商业银行合作,比如什么渣打银行,东亚银行,汇丰银行等等,给我们的购房减少一点负担!!

不沾尘芥,您好!您所发的帖子“强烈建议国隆幸福里与外资银行/商业银行合作,减少客户负担!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:不沾尘芥在2013-12-05 09:55:35写道:
1楼

国隆幸福里12月15号就要开盘,大家有没有担心贷款的?听说年底贷款很麻烦啊,还有可能贷不了。我有个朋友在湖岛世家买的房子,就因为组合贷款太麻烦,迟迟贷不下来,开发商那边又着催,结果就办了商业贷款,这一下就的多还很多钱。    不止公积金难办,银行贷款也很难,利率85折基本是个梦,看今天新闻说,九十月份贷款买房的人,两个多月才能发放,贷款要是不及时下来,那我们岂不就是违约了,开....

外资银行应该不是什么人都能给贷款的吧

引用:不沾尘芥在2013-12-05 09:55:35写道:
1楼

国隆幸福里12月15号就要开盘,大家有没有担心贷款的?听说年底贷款很麻烦啊,还有可能贷不了。我有个朋友在湖岛世家买的房子,就因为组合贷款太麻烦,迟迟贷不下来,开发商那边又着催,结果就办了商业贷款,这一下就的多还很多钱。    不止公积金难办,银行贷款也很难,利率85折基本是个梦,看今天新闻说,九十月份贷款买房的人,两个多月才能发放,贷款要是不及时下来,那我们岂不就是违约了,开....

外资银行给多少优惠啊

我是听说外资银行有85折优惠呢

1楼

国隆的合作银行是哪家?

楼主别担心,只要开发商和银行关系好,贷款就不是难事,但是公积金就难说了呢~

1楼

完全不了解,本来也没指望85折

引用:爱了散了爱在2013-12-05 16:14:50写道:
7楼

楼主别担心,只要开发商和银行关系好,贷款就不是难事,但是公积金就难说了呢~

话说,公积金怎么提取出来啊?

上一页|1|2|下一页
/2页