上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-12

昨晚怀着美好的心情准备双12,突然看到了2014年放假时间安排,宛如一个霹雳砸下你说你过年多放几天怎么了除夕都不放假,大年初一回去有毛用啊!!让和我们家一样非常注重中秋、除夕这样团圆节日的家庭,情何以堪啊!何以堪啊!!
俺还想弱弱的问一句假日办,除夕不放假的话,大年初一有回家的列车吗?就算回到了家,俺们那小村小镇的,公交都停了有木有啊万一恰逢大雪,出租都不愿意出门,这让家里没有车的人肿么办啊肿么办啊,大年初一开11路往家里赶?

查看更多精彩图片>>

2014年放假安排昨日公布

全国假日办成立13年来首次公开征求意见,得到了网友的密切关注。昨晚,网友们热切期盼的放假安排终于发布。具体安排为:

元旦:1月1日放假1天。

春节:1月31日至2月6日放假调休,共7天。1月26日(星期日)、2月8日(星期六)上班。

清明节:4月5日放假,4月7日(星期一)补休。

劳动节:5月1日至3日放假调休,共3天。5月4日(星期日)上班。

端午节:6月2日放假,与周末连休。

中秋节:9月8日放假,与周末连休。

国庆节:10月1日至7日放假调休,共7天。9月28日(星期日)、10月11日(星期六)上班。

引用:途旅灬月_weibo在2013-12-12 10:56:22写道:
1楼

昨晚怀着美好的心情准备双12,突然看到了2014年放假时间安排,宛如一个霹雳砸下你说你过年多放几天怎么了除夕都不放假,大年初一回去有毛用啊!!让和我们家一样非常注重中秋、除夕这样团圆节日的家庭,情何以堪啊!何以堪啊!! 俺还想弱弱的问一句假日办,除夕不放假的话,大年初一有回家的列车吗?就算回到了家,俺们那小村小镇的,公交都停了有木有啊万一恰逢大雪,出租都不愿意出门,这让家里没有车的人肿么办啊肿么....

2014年的假日安排是一种说不出的痛啊

为神马 元旦就放一天,还打算通宵玩呢 呜呜呜

引用:途旅灬月_weibo在2013-12-12 10:56:22写道:
1楼

昨晚怀着美好的心情准备双12,突然看到了2014年放假时间安排,宛如一个霹雳砸下你说你过年多放几天怎么了除夕都不放假,大年初一回去有毛用啊!!让和我们家一样非常注重中秋、除夕这样团圆节日的家庭,情何以堪啊!何以堪啊!! 俺还想弱弱的问一句假日办,除夕不放假的话,大年初一有回家的列车吗?就算回到了家,俺们那小村小镇的,公交都停了有木有啊万一恰逢大雪,出租都不愿意出门,这让家里没有车的人肿么办啊肿么....

假日办一年就办这么一件事情,还办不好

1楼

引用:qu一瓢饮在2013-12-12 11:42:49写道:
5楼

是呗。。

1楼

引用:qu一瓢饮在2013-12-12 11:42:49写道:
5楼

引用:红磨坊的男人在2013-12-12 11:44:54写道:
6楼

是呗。。

╮(╯▽╰)╭。连除夕都不放假了,够狠啊!

楼主好惨

大年初一飞机还飞吗 不知道呢 还真的从来没年初一坐过

引用:醉美不过人心在2013-12-12 11:19:20写道:
4楼

为神马 元旦就放一天,还打算通宵玩呢 呜呜呜

别玩大发了

上一页|1|2|下一页
/2页