上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-12

元旦小长假没了,韩国人马上会说元旦是他们的传统,等着看吧!!!

我国职工平均年法定休息日为125天(法定节假日11天,周休日104天,职工带薪年休假平均10天。但事实是虽然法定节假日天数与世界平均天数非常接近,但职工带薪年休假与世界平均天数有较大差距。

查看更多精彩图片>>

假日办,我!!!!!!!!!!!!!!!!!

引用:不沾尘芥在2013-12-12 14:26:14写道:
1楼

元旦小长假没了,韩国人马上会说元旦是他们的传统,等着看吧!!!    我国职工平均年法定休息日为125天(法定节假日11天,周休日104天,职工带薪年休假平均10天。但事实是虽然法定节假日天数与平均天数接近,但职工带薪年休假与平均天数有较大差距。      查看更多精彩图片>>

╮(╯▽╰)╭,元旦都不放假,成何体统~

擦,比小日本的假期都短,伤不起

做虐啊,,端午节为什么多放点,都怪你们这些假日办的 不重视变成韩国的了吧,看着点元旦吧

引用:搜房网友(过客)在2013-12-12 14:38:44写道:
5楼

做虐啊,,端午节为什么多放点,都怪你们这些假日办的 不重视变成韩国的了吧,看着点元旦吧

元旦算个屁,现在大家都过圣诞

引用:搜房网友(过客)在2013-12-12 14:38:44写道:
5楼

引用:冰灵之花在2013-12-12 14:39:14写道:
6楼

元旦算个屁,现在大家都过圣诞

节日文化是一种传承,国家应该给与重视,而不是一味强调发展什么发展,连文化的根都在慢慢迷失蜷缩的时候,民众的精神皈依自然就找不到了

元旦放三天,不调休

这是逆天的行为,严重抗议~~~~~~~~~~~~~

坚决抵制不放元旦假的暴行 倒行逆施

上一页|1|2|下一页
/2页