上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-16

【湖北恩施巴东县发生5.1级地震】中国地震台网正式测定:12月16日13时04分在湖北省恩施土家族苗族自治州巴东县(北纬31.1度,东经110.4度)发生5.1级地震,震源深度5千米。网友描述:"湖北襄阳,桌子窗帘不停地晃""荆州地区有震感!"。据央视,当地消防消息,目前还没有接到因为地震造成的人员伤亡的信息。

不知道伤亡怎样,有个朋友在湖北宜昌,他说好可怕啊,中午睡觉的时候有感觉,不知道有没有大的地震啊!!!!!!!

没什么大事。就是震动的厉害!震源地还不是很清楚!

我妈刚打电话说大昌有震感,现在情况如何?

又地震。。最近怎么这么多地震啊,幸好都不大。

引用:途旅灬月_weibo在2013-12-16 13:58:57写道:
1楼

【湖北恩施巴东县发生5.1级地震】中国地震台网正式测定:12月16日13时04分在湖北省恩施土家族苗族自治州巴东县(北纬31.1度,东经110.4度)发生5.1级地震,震源深度5千米。网友描述:"湖北襄阳,桌子窗帘不停地晃""荆州地区有震感!"。据央视,当地消防消息,目前还没有接到因为地震造成的人员伤亡的信息。    不知道伤亡怎样,有个朋友在湖北宜昌,他说好可怕啊,中午睡觉....

地震是不是跟那个三峡水坝有关,

引用:途旅灬月_weibo在2013-12-16 13:58:57写道:
1楼

【湖北恩施巴东县发生5.1级地震】中国地震台网正式测定:12月16日13时04分在湖北省恩施土家族苗族自治州巴东县(北纬31.1度,东经110.4度)发生5.1级地震,震源深度5千米。网友描述:"湖北襄阳,桌子窗帘不停地晃""荆州地区有震感!"。据央视,当地消防消息,目前还没有接到因为地震造成的人员伤亡的信息。    不知道伤亡怎样,有个朋友在湖北宜昌,他说好可怕啊,中午睡觉....

引用:房天下友(过客)在2013-12-16 15:37:35写道:
6楼

中国人作孽啊

1楼

引用:房天下友(过客)在2013-12-16 15:37:35写道:
6楼

引用:房天下友(过客)在2013-12-16 15:37:58写道:
7楼

中国人作孽啊

肯定有关 这么大的水压 那是多么大大能量啊

1楼

6楼

引用:房天下友(过客)在2013-12-16 15:37:58写道:
7楼

中国人作孽啊

引用:房天下友(过客)在2013-12-16 15:40:52写道:
8楼

肯定有关 这么大的水压 那是多么大大能量啊

这么发会被禁言的吧

地震有伤亡吗

上一页|1|2|下一页
/2页