上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-08

搜房网7月20日(下下周日)新市北线看房团开始了!

如果说红五月青岛楼市的表现略微平淡的话,那么岛城6月的状态就可用冷静来形容了!随着时间轴转至7月份,青岛楼市也逐渐迎来复苏!根据搜房网的统计,7月岛城预计有34盘推新,其中纯新盘占比52%,可见一股新的推盘热潮即将到来!经过近几个月的攻坚战,缓慢的去化率似乎已将让开发商有些吃不消,在部分开发商调整年度销售预期的同时,岛城多家开发商开始放下身价,积极开展各项促销与优惠活动,以价换量,吸引购房者!

新一轮“买房潮”欲借低价、优惠抬头,有志成为“房奴”的饮食男女们带着憧憬与冲动,是否还在观望?或是企图等待下一波的降价?NO!NO!NO!限时优惠不等人!买房就要趁现在!7月20日搜房网大型看房团再度扬帆起航!新市北线6盘齐发,独家团购优惠最高91折你造吗???全款36万就能住新都心精装小公寓你造吗???别再犹豫了亲!赶紧报名加入我们吧!

7月20日新市北线看房团线路一览:

其中万科豌豆就是其中重要一站了,这次的万科豌豆绝对是实力中的佼佼者了,在新都心商圈整个地方,36万入住的公寓产品要想找到那可是绝对不容易的!所以在这个节骨眼上,有这么丰富的小户型公寓还是挺不错的,而且现在这个是有优惠的不是,说是92折的优惠,看来这个优惠再加上去就更加有机会可以去买了啊!

到处都是这样!

引用:纽扣人吉吉在2014-07-08 12:22:54写道:
3楼

到处都是这样!

现在这边的房子真是如此?

36万?有吗?

这个是机会?

白来了吗、。

引用:天干物燥吗在2014-07-08 21:10:05写道:
7楼

白来了吗、。

感觉不错1

引用:天干物燥吗在2014-07-08 21:10:05写道:
7楼

白来了吗、。

引用:借款人挺帅的在2014-07-08 21:10:25写道:
8楼

感觉不错1

可以去看看

未来的房子后感觉

上一页|1|2|下一页
/2页